子育て・グッズ お風呂上がりに、ミルク以外に白湯やお茶をあげてますかー?? お風呂上がりに、ミルク以外に 白湯やお茶をあげてますかー?? 最終更新:2019年3月4日 お気に入り ミルク お風呂 お茶 白湯 えみにん(6歳, 14歳) コメント m お茶かあるときはジュースあげてます😌 3月4日 えみにん ありがとうございます!やっぱりお風呂あがり喉乾きますよね😂 3月5日 m すぐに授乳もするんですが 一応あげてます😂笑 3月5日 えみにん もうストローであげてますか? 3月5日 m 離乳食始まった時からストローであげてます☺️ 3月5日 えみにん ストローマグ何使ってますかー? 3月5日 m 初めはリッチェルのいきなりストローマグで練習して 今はPigeonのマグマグ使ってます! もうすぐリッチェルのマグに変えようと思ってます🤔 3月6日 えみにん うちもストローマグ買おうと思ってます💦 ネットとかで買ってますかー? 3月6日 m 私は西松屋で買いました☺️ ネットとかでも買えると思います😳 3月7日 えみにん 西松屋にも売ってるんですね!つい最近行ってきたのに見てくるの忘れてました😭ありがとうございます🙏 3月7日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えみにん
ありがとうございます!やっぱりお風呂あがり喉乾きますよね😂
m
すぐに授乳もするんですが
一応あげてます😂笑
えみにん
もうストローであげてますか?
m
離乳食始まった時からストローであげてます☺️
えみにん
ストローマグ何使ってますかー?
m
初めはリッチェルのいきなりストローマグで練習して
今はPigeonのマグマグ使ってます!
もうすぐリッチェルのマグに変えようと思ってます🤔
えみにん
うちもストローマグ買おうと思ってます💦
ネットとかで買ってますかー?
m
私は西松屋で買いました☺️
ネットとかでも買えると思います😳
えみにん
西松屋にも売ってるんですね!つい最近行ってきたのに見てくるの忘れてました😭ありがとうございます🙏