お金・保険 保育所で毎年もらうこの保険入ってますか?保育所で強制的に入る保険?み… 保育所で毎年もらうこの保険入ってますか?保育所で強制的に入る保険?みたいなのと、コープ共済に入ってます。この保険は入った方がいいとか、別にいらないと思うとかなんでもいいので意見下さい🙂そろそろ年齢的にやんちゃな時期になるので皆さんどうしてるか気になりました🤔 最終更新:2019年3月4日 お気に入り 1 保険 年齢 保育所 コープ共済 ゆっこ(5歳6ヶ月, 9歳) コメント ガングロたまごちゃん コープと保育園で入るやつに 同じく入ってるので これには入れてません😆 3月4日 ゆっこ ですよね🤣 3月4日 おすすめのママリまとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっこ
ですよね🤣