コメント

あちこ
おもちゃ持たせながら飲ませてました😂
あちこ
おもちゃ持たせながら飲ませてました😂
「授乳クッション」に関する質問
新生児や低月齢の時は3.4時間おきに授乳で、置いたら寝てくれないから大変だと思ってたけど、歩き回って自分の意思もある今の方が大変だと気付いた😂 授乳クッションの上で永遠と寝ていたあの時の方が、何倍も楽な生活でし…
出産での入院時に持っていく荷物が多いのですが皆さんこんな感じですか…? スーツケース、リュックだけでは収まらず、A4サイズの手提げもあります。授乳クッションも持参です😇 産院ではパジャマやタオルの貸出がないので…
授乳の方法について質問です。 完母で授乳クッションを使用して授乳しているのですが、息子が段々成長するにつれて沈んできたり収まらなくなってきたりしています。(5ヶ月で7.5キロほど) 助産師さんに授乳方法を教えて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かおりん
ありがとうございます!おもちゃはまだやったことないですがガーゼは持ったままやりましたがやっぱり落ち着いてないです💦
あちこ
うちは百均のキーホルダーとか、飾りの付いた紐とか、扇子、車の鍵が大活躍でした(笑)
また飲んでくれるといいですね😂💦