4月にUSJに行く予定です!平日ですがエクスプレスパスってあった方が良い…
4月にUSJに行く予定です!
平日ですがエクスプレスパスって
あった方が良いですか?💦
日によって違うとは思いますが
最近行ってないのでどんな感じか全然分からず…😭
愛知から行くのですが、
帰り道にどこか1歳9ヶ月になる息子が
喜ぶような所ないですか?✨
アンパンマンミュージアム以外でお願いします🙇♀️
- Nina(2歳5ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳)
コメント
ゆゆゆ
わたしも愛知住みで、つい最近平日に行ってきました!
12時くらいに着きましたが、子どもと一緒に乗れるアトラクションはほぼすべて5分待ちでしたよ^^
混んでるアトラクションでも20分待ちでした。
エクスプレスパスで乗れるアトラクションって、小さい子が乗れないアトラクションばっかりだった気がするので、お子さんと一緒に楽しむなら必要ないかな?と思います😊
たこ焼きパーク(ユニバの駅にあります)は個人的にオススメですが、1歳9ヶ月の子が喜ぶかと言われると微妙ですね😨
いつもノンストップで帰りは帰ってきてしまうので喜ぶところは思いつかなかったです。
きーたむmama
絶叫マシン(ハリドリ、スパイダーマン、ダイナソー、スペースファンタジー、ミニオン)に乗るのであればあった方がよりスムーズに過ごせると思いますが、お子様が乗れるアトラクションではないのでまったく乗らず、乗っても子どもと乗れるもの!と思うのであれば、エルモやスヌーピーの乗り物にも 予約乗り というものがあります。こちらはディズニーのファストパスと同じ考えをしてもらったほうがいいですが、アトラクション付近に予約のりのチケットを取る場所があるのでそちらで時間や人数を指定してチケットを取ってください。
それをうまく利用すればスムーズに乗れますよ!
4月の平日であれば混むことはないと思います。土日でも3月と比べると混んでないと思います!
帰りですが、レゴランドはどうですか?
それかいっそ大阪に泊まって、天王寺動物園、キッズプラザ、海遊館に遊びに行くのはどうでしょう!!!
-
Nina
詳しくありがとうございます❤️
子どもの乗れる物は
予約乗りがあるんですね‼︎
大阪に泊まるつもりです!
海遊館、天王寺動物園、キッズプラザ
調べてみます😍✨- 3月4日
あやか
エクスプレスパスは、大人向けのアトラクションしか無かったと思うので、大人が交代して乗り物を乗りたいならあった方がいいと思います😊
-
Nina
じーじとばーばも連れてくので
交代して乗るつもりです!
やっぱあった方が良いですかね💦- 3月4日
かなみ
海遊館ならユニバーサルから船が出てるので船も楽しめますよ🚢
-
Nina
そうなんですね‼︎
知らなかったです✨
船喜びそうです😍
ありがとうございます❤️- 3月5日
あお
4月上旬だと学生たくさんいそうですね💦
ガンガンアトラクション乗りたいなら、エクスプレスパスあってもいいと思います!
時間の有効活用にもなりますし!
-
Nina
そうですよね‼︎
そこが不安です😱
並ぶのも結構時間かかりますし
エクスプレス考えます✨- 3月5日
Nina
そうなんですね‼︎
親と一緒に行くので
大人が乗れるハリーポッターとか
ミニオン とかも乗りたいんです😭
そーゆーのは結構並んでましたか?💦
たこ焼きパークちょっと
調べてみます!
ありがとうございます❤️
ゆゆゆ
わたしの行った日は、ハリーポッターが最大120分待ち、ミニオンが100分だったかな?ハリウッドザドリーム?でしたっけ?が120分待ちくらいだったと思います^^
親御さんと行かれるならエクスプレスパスあってもいいかもですね😊
Nina
結構待ちがありますね‼︎
ありがとうございます✨
エクスプレスパス考えてみます❤️