妊娠・出産 納豆キムチヨーグルト乳酸菌取りすぎた😂😂笑胃弱いから下痢なりそう。取… 納豆キムチヨーグルト乳酸菌取りすぎた😂😂笑 胃弱いから下痢なりそう。。 取りすぎよくないのに完全無意識だ😧😧 最終更新:2019年3月4日 お気に入り ヨーグルト 納豆 乳酸菌 M(6歳) コメント 退会ユーザー 納豆、ヨーグルト毎日食べてます😂 3月4日 M 体にいいのでいいとおもいます!便もでるしお医者さんには豆腐もおすすめといわれました😊牛乳いいみたいなんですが私苦手なのでヨーグルトにしてます!でもお腹弱いので私取りすぎるとお腹ゆるくなるんですよ。笑 3月4日 退会ユーザー 豆腐も毎日食べてます😂 私も牛乳苦手でブルガリアの低糖のヨーグルトを毎朝食べてます😂 私も元々お腹が弱かったんですが、 妊娠したらお腹が強くなってヨーグルト食べても便秘気味です😂 3月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
体にいいのでいいとおもいます!便もでるしお医者さんには豆腐もおすすめといわれました😊牛乳いいみたいなんですが私苦手なのでヨーグルトにしてます!でもお腹弱いので私取りすぎるとお腹ゆるくなるんですよ。笑
退会ユーザー
豆腐も毎日食べてます😂
私も牛乳苦手でブルガリアの低糖のヨーグルトを毎朝食べてます😂
私も元々お腹が弱かったんですが、
妊娠したらお腹が強くなってヨーグルト食べても便秘気味です😂