妊娠・出産 脈診で性別当たった方いますかー?❤️昨日鍼灸を開業している友達に診ても… 脈診で性別当たった方いますかー?❤️ 昨日鍼灸を開業している友達に診てもらったら右が強いと言われました!確か右は女の子だったかな🤔 2人目の時も診てもらい、2人目は当たってました👏 性別の希望は全くありませんが、脈診は当たると聞くので気になりました😊🤝 最終更新:2019年3月4日 お気に入り 性別 女の子 友達 2人目 鍼灸 開業 ☺︎(6歳, 10歳, 11歳) コメント M 二人目はまだ性別は確定してませんが どっちも当たってません! 3月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠21週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント