コメント
ロペうさぎ
こんにちは。私は不妊治療専門の病院でやりましたが、特に1回目がと言われたことはありませんでしたよ。AIHで妊娠できる人はだいたい3回までに妊娠します。4回目以降は徐々に妊娠率が減っていきます。とは言われました。私は6回目までやりましたがダメでステップアップすることになりましたが。。
最初の3回でも、精子の質や運動率が違ってたので1回目だけにこだわらなくても3回目くらいまでにって考えてみた方が気持ちも楽ではないでしょうかね(*^^*)
ロペうさぎ
こんにちは。私は不妊治療専門の病院でやりましたが、特に1回目がと言われたことはありませんでしたよ。AIHで妊娠できる人はだいたい3回までに妊娠します。4回目以降は徐々に妊娠率が減っていきます。とは言われました。私は6回目までやりましたがダメでステップアップすることになりましたが。。
最初の3回でも、精子の質や運動率が違ってたので1回目だけにこだわらなくても3回目くらいまでにって考えてみた方が気持ちも楽ではないでしょうかね(*^^*)
「AIH」に関する質問
妊活中で明日が人工授精(AIH)の日なのに旦那と喧嘩。 とりあえず精子は取ってくれるみたいなのですが、お互いこんなイライラモヤモヤした状態の精子やタイミングで妊娠できるのでしょうか。よくストレスで精子の状態悪く…
本日人工授精3回目でした! 今回妊娠しなければ、体外に移行する予定です🙏 次は年末年始がかぶってくるので、次回スキップなのですが何卒今回で妊娠しますように、、、😣🙏🙏🙏 本当に神様お願いします😭🙏🙏🙏 AIHですが、今日…
なんだか 1年7か月妊活していて 去年授かれて化学流産 今年の夏に心拍まで確認できて稽留流産になってしまい お休み周期も挟んでたりありますが なんだか心がもたない… 多嚢胞な事もあり ホルモン剤飲んだりして 卵胞…
妊活人気の質問ランキング
★
ご回答ありがとうございます!
3回目までに妊娠する人はするんですね。
すごく勉強になります!
ステップアップは分かっていたのですが実際先生に言われると悲しいですね。
でもかわいい赤ちゃんの為にもくよくよしていられないですよね!
妊娠初期の大切な時期にご回答いただきありがとうございます♡
元気な赤ちゃんたのしみですね♡
妊婦菌いただいちゃってもいいでしょうか^ ^?❤︎
お身体に気をつけてくださいね‼︎
ロペうさぎ
AIHの話がでた時は私もショックでした。
でも1回目やってみたら驚くほど簡単な処置で、拍子抜けした感じでした。質のいい精子を入れてもらうだけなので、その後の受精とかは自然妊娠と全く変わりのない世界です
(*^^*)私も10回くらいやりたかったけど、
年齢的に頭打ちされました。
私の妊娠菌でよければ、置いて行きますね。
お心遣いありがとうございます(o^^o)
★
ステップアップって分かってはいても辛いですよね💦
でも赤ちゃんを抱っこできる日が近づくんだと思いがんばります‼︎
妊婦菌ありがとうございます♡
すごく嬉しいです♡
お身体に気をつけて元気な赤ちゃん出産してください♡
応援しています!