※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
葵乃
ファッション・コスメ

おはようございます。ブランドのお化粧品を、楽天のお店で安く売ってい…

おはようございます。
ブランドのお化粧品を、楽天のお店で安く売っているのを見たのですが、購入されたことがある方いらっしゃいますか?安く買えるので購入してみたいと思っているのですが、デパートなどで購入するものと違うのかと思って質問させていただきました。
よろしくお願い致します。

コメント

ぽん

コスメデネットとか、コスメランドとかよく買ってます🙋ちゃんとした正規品だし、全く変わらないですよ💗香水とか、メッチャ安いからデパートとかで飼うの馬鹿らしくなります!
デパートだと、おまけの試供品や、ショップの紙袋付く事くらいでしょうか😉

• 葵乃

葵乃

お返事ありがとうございます。コスメランド、チェックしていたお店でした‼️正規品なのですね、安心しました😊デパートにゆっくり見に行く時間もなく、色々なブランドを比べられるので是非購入してみようと思います💕

• 3月4日
  • ぽん

ぽん

こないだ、ゲランのアイシャドウ、デパートだと8千円くらいするのに、5000円しないで買えました😍
    特に海外のブランドは、デパートだと関税とかでやたら高くなってるのが、卸や直輸入で仕入れてるからメッチャ安いです💗
    コスメランドが一番品数多くて在庫もある気がします😄
    ぜひ見てみて下さい★

• 3月4日
  • 葵乃

葵乃

なるほど、それでお安いのですね✨早速買ってみます💕詳しく教えてくださりありがとうございます😊

• 3月4日