子育て・グッズ ヒップシートのおすすめ通販商品を教えてください。 安くておすすめのヒップシートありませんか? 今日ヒップシート付きのだっこひも使ってみたら物凄く楽で… 抱っこひもはあるのでとりあえずヒップシート欲しいなって思うんですけどどれがいいのか分からなくて… できたら通販で買おうかと思っています! 使ってる方これいいよ!とかあったら教えてください! 最終更新:2019年3月3日 お気に入り 1 通販 抱っこひも おすすめ 空ちゃん(7歳) コメント K ポルバンのヒップシートお祝いで頂きました! 他と比べたことがないのですが、特に不便はないですよ! 3月3日 空ちゃん それっていつまで使えて何キロまで対象ですか? 3月3日 K 使い方にもよるみたいですが、最大3歳、15キロみたいです! 3月3日 空ちゃん そうなんですね! やっぱこの時期の子どもだとヒップシート便利ですか? 3月3日 K 便利です! 3月4日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
空ちゃん
それっていつまで使えて何キロまで対象ですか?
K
使い方にもよるみたいですが、最大3歳、15キロみたいです!
空ちゃん
そうなんですね!
やっぱこの時期の子どもだとヒップシート便利ですか?
K
便利です!