※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
つぴこ
家事・料理

今朝ひな祭り用の寿司を作るために酢飯を作り、結構残ったので置いてま…

今朝ひな祭り用の寿司を作るために酢飯を作り、結構残ったので置いてますが、これを明日まぁまぁ美味しく食べるにはどうすればいいでしょうか。

まだ常温で炊飯器のままですが、そこからどうしようか。。
あす巻き寿司にしてもておくれですかね。。

コメント

deleted user

朝作ったのがまだ常温なら捨てたほうがいいと思います

  • つぴこ

    つぴこ

    それは全然食べれるタイプの人間なので、捨てる選択はないです💦

    とりあえず冷蔵庫しておきましょかね😅

    • 3月3日
yuca

おいなりさんとかどうですか?
私も炊飯器のままです…😂

  • つぴこ

    つぴこ

    おいなりさんがあまり好きではなくて…←知らんしって感じですけど😅

    • 3月3日
ニョッキ

今からでも冷蔵庫に入れましょう

  • つぴこ

    つぴこ

    入れました👌
    明日火を通して使います🔥

    • 3月3日
りょっぴ

冷蔵庫の方がいいかなぁと😅💦次の日に少し温めていつも食べてます😊
酢がとぶので、次の日は少し温めて酢を足して食べてます😌

  • つぴこ

    つぴこ

    飛ぶんですね🙆
    じゃあ寿司でなくても違う料理にできそうですね✨

    • 3月3日
YUMI

クックパッドで調べたらアレンジがいっぱい出てきますよー😊
私は、チャーハンとオムライスにする予定です😁

  • つぴこ

    つぴこ

    オム良いですね✨
    トマトも酸味だし美味しそうです、ありがとうございます🙇

    • 3月3日