コメント
退会ユーザー
朝作ったのがまだ常温なら捨てたほうがいいと思います
yuca
おいなりさんとかどうですか?
私も炊飯器のままです…😂
-
つぴこ
おいなりさんがあまり好きではなくて…←知らんしって感じですけど😅
- 3月3日
ニョッキ
今からでも冷蔵庫に入れましょう
-
つぴこ
入れました👌
明日火を通して使います🔥- 3月3日
りょっぴ
冷蔵庫の方がいいかなぁと😅💦次の日に少し温めていつも食べてます😊
酢がとぶので、次の日は少し温めて酢を足して食べてます😌
-
つぴこ
飛ぶんですね🙆
じゃあ寿司でなくても違う料理にできそうですね✨- 3月3日
YUMI
クックパッドで調べたらアレンジがいっぱい出てきますよー😊
私は、チャーハンとオムライスにする予定です😁
-
つぴこ
オム良いですね✨
トマトも酸味だし美味しそうです、ありがとうございます🙇- 3月3日
つぴこ
それは全然食べれるタイプの人間なので、捨てる選択はないです💦
とりあえず冷蔵庫しておきましょかね😅