松戸のオーククリニックフォーミズ病院でVBACした方いますか?第一子は緊急帝王切開で、第二子は自然分娩したいです。
松戸のオーククリニックフォーミズ病院でVBACした方いらっしゃいますか?第一子が緊急帝王切開でしたので、第二子はできれば自然分娩したいです。
- はーたんママ(9歳)
コメント
ぼこちゃんママ♡
長女をオークで出産しました(^^)
が、VBACとは何でしょうか⁇
ぼこちゃんママ♡
そぉなんですね、すいません‼︎
私は普通分娩でしたのでお力になれずm(_ _)m
POOH
トライするのは可能ですし、帝王切開の準備もしてのなので、予定日前には陣痛来なければ出産になりますよ!
-
はーたんママ
そうなんですか!ではオークで挑戦してみたいです(^^)
- 11月23日
-
POOH
私も前回緊急帝王切開だったので、次はVBACしたいと思ってます♪
- 11月23日
-
はーたんママ
そうだったんですね!オークですか?
お互いがんばりましょー♫私はまずは2人目妊活です〜- 11月24日
-
POOH
はい、オークです🎵なのでカルテが残ってるのと執刀が院長先生だったので、他より状況がわかると思います。
しづらさんもオークですか?- 11月24日
-
はーたんママ
そーなんですね!私もオークでした!綺麗だしご飯美味しいしぜひ次もオークがいいなって思ってたんですが、出来れば自然分娩がいいなと思っていて〜
ソフロロジーも挑戦したいですし!- 11月24日
-
POOH
ご飯美味しいですよね🎵
エステも気持ちいいし😊
あとは慈恵の先生たちばかりなんで、何かあったら搬送してもらえて安心ですしね‼- 11月24日
はーたんママ
VBACは1度帝王切開で産んだ人が次は経腟分娩することです!
オークでトライしたいのですが〜