コメント

退会ユーザー
さすがに100は大きいかと😅
自分で裾上げするか着せないかですね。

はじめてのママリ🔰
1歳半だと100は大きいです…😅
流石にあまりにも大き過ぎる服は
不格好だし個人的に好きじゃないので
来年まで取っておきますね( ; _ ; )
-
🐟
サイズの在庫がなかっただけに100を注文してしまいました😅😅
来年まで取っておきます😂- 3月3日
退会ユーザー
さすがに100は大きいかと😅
自分で裾上げするか着せないかですね。
はじめてのママリ🔰
1歳半だと100は大きいです…😅
流石にあまりにも大き過ぎる服は
不格好だし個人的に好きじゃないので
来年まで取っておきますね( ; _ ; )
🐟
サイズの在庫がなかっただけに100を注文してしまいました😅😅
来年まで取っておきます😂
「子育て・グッズ」に関する質問
寝ついた時と環境が違うと夜泣いて起きると聞きます。 寝る時は1人でゴロゴロして寝てくれますが、2時間もしないで泣いておきます。 どうしたら良いのでしょう。 寝れません。耐えるしかないのでしょうか。
皆さんお疲れ様です。 愚痴らせてください… 寝ようとした矢先にやること増えて泣きたくなりました😭 旦那が寝かしつけました。 21時に起こしてと言われたので行きましたが起きません。(寝かしつけする時はいつも) その…
1歳0ヶ月の男の子がいます。 離乳食開始から結構食べてくれてるんですが、いまはむしろ食いしん坊すぎて、、 しかも自分で食べたいが強すぎてスプーンを待ってられないし、上の子のご飯の手伝いもあるので基本的につかみ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐟
ダボっとしてる感じが可愛いのですがさすがに大きすぎました😅😅
来年まで取っておきます☺️