お金・保険 医療費控除をするのですが、申告書の第二表?の住民税のところに16歳未… 医療費控除をするのですが、申告書の第二表?の住民税のところに16歳未満の子どもの名前とマイナンバーを書く欄がありますが、そこは書いた方がいいのでしょうか?? 最終更新:2019年3月3日 お気に入り 名前 医療費控除 6歳 マイナンバー 住民税 もちゃん(6歳, 9歳) コメント まる マイナンバーは書かなくても大丈夫でした! あれば書いた方がいいと思いすが😅 3月3日 もちゃん そうなんですね!ありがとうございます😊 3月3日 もちゃん もし書くなら、マイナンバーのコピーも必要なんですかね?? 3月3日 まる コピーについて何も言われなかったです! 不安であれば税務署にコピー機あるのでマイナンバー持っていくといいと思います✨ 3月3日 もちゃん ありがとうございます!そうします😊 3月3日 おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・医療費控除に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もちゃん
そうなんですね!ありがとうございます😊
もちゃん
もし書くなら、マイナンバーのコピーも必要なんですかね??
まる
コピーについて何も言われなかったです!
不安であれば税務署にコピー機あるのでマイナンバー持っていくといいと思います✨
もちゃん
ありがとうございます!そうします😊