コメント
プーさん🐻
当てはまらないです😭
あーか
ですね!
病気で働けないとか、シングルで極端に収入が低いとかじゃないと当てはまらないです(・ω・)/
プーさん🐻
当てはまらないです😭
あーか
ですね!
病気で働けないとか、シングルで極端に収入が低いとかじゃないと当てはまらないです(・ω・)/
「保育」に関する質問
平日、ワンオペ自宅保育で3歳と0歳と過ごしているのですが、お昼ごはんを作るのがめんどくさい&作り置きもない時はたまにマクドナルドのドライブスルーを利用しています。 みなさんは子供2人以上連れてワンオペで外でご…
認定こども園で新2号の方いますか?✨ 今更娘が1号の枠増やしますと来ました笑 給食費が少し安くなって、学研と音楽教室が無料でついてきます!限度額以内だと思うので預かり保育使ってもお金は返ってくると思いますが、皆…
ワイヤー矯正3日目 ブラケットが外れました。 夜のケアが終わり、ワイヤーの終わり?始まりの部分が痛いのでワックスをかぶせようとして、左上奥のブラケットの部分の水分をコットンで拭き取ったところワイヤーに引っかか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴよこ
ですよね😢