妊娠・出産 鯖江の鈴木クリニックの(女先生希望)武生の井元産婦人科迷ってます。ど… 鯖江の鈴木クリニックの(女先生希望) 武生の井元産婦人科 迷ってます。 どんな感じですか?優しい対応のところがいいです… 教えていただけたら嬉しいです! 最終更新:2019年3月5日 お気に入り 産婦人科 先生 鈴木クリニック カンパネラ コメント はじめてのママリ 私は鈴木クリニックと丹南病院と迷って結局丹南病院にしました。 鈴木クリニックは、人によってはですが、看護師さんたちがキツイ、冷たいと聞いていたので😭 3月5日 カンパネラ ありがとうございます! 鈴木クリニック私もそう聞くので😭 優しいところがいいですね😭 3月5日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カンパネラ
ありがとうございます!
鈴木クリニック私もそう聞くので😭
優しいところがいいですね😭