※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
新米ママ
子育て・グッズ

マックのCMで鳴るベルの音について教えてください。演出なのか、本当に音が鳴るのか気になります。ありがとうございます。

ガラピコのベルお持ちの方教えて下さい(⌒-⌒; )
今マックのCM見ていたら、気持ちが良いくらい、「チリンチリン♬」と鳴っていたのですが、ウチのはん?音鳴ってるのかコレ🤔?くらいです(笑)CMのはただの演出でしょうか?笑。それともウチのベルが壊れてるのでしょうか(⌒-⌒; )?教えて下さい💕

コメント

雷注意

あそこまでいい音はしませんけど、一応鳴りますよ!

• 新米ママ

新米ママ

コメントありがとうございます😊
    動画で投稿できないのが残念ですが、ウチのは振るとガサゴソ、ガサゴソ?いってます😂

• 3月3日
  • 雷注意

雷注意

それは不良では😅
    一応チリーン!ってなりますよ!

• 3月3日
  • 新米ママ

新米ママ

やっぱり不良ですよね(⌒-⌒; )
    中にケーキ入った箱をガサゴソ運んでる感じの音です😂教えてくださりありがとうございました💕

• 3月3日
みくりまま

おはようございます( ¨̮ )
うちのベルもCMのようないい音はしないです!
CMのような音がするものだと思ってたので、音違うねーって話してました笑

• 新米ママ

新米ママ

コメントありがとうございます😊
    同じ事思われてる方みえて嬉しいです♬CMの男気持ち良過ぎますよね😂ウチのだけ壊れてるんじゃないっぽくて安心しましたありがとうございます💕

• 3月3日