福岡県久留米の福井レディースクリニックで出産した方出産費用いくらでしたか?
福岡県久留米の福井レディースクリニックで出産した方出産費用いくらでしたか?
- Dr.スランプアラレちゃん(8歳)
コメント
みぃちゃん2人目出産しましたー
いくらだったかな?
ごめんなさいあんまり覚えてないんですが42万で収まりませんでした!( ^ω^ ;)
しばらくしたら福井レディースで出産予定なのでそれからで良かったらまたコメントしますね♪
kuro73
地元、久留米です!
つい、返信してしまいました>_<
すみません💦
-
Dr.スランプアラレちゃん
地元久留米なんですか⁇(^o^)
- 2月17日
-
kuro73
はい(。 >艸<)久留米に遊びに行きたくても
なかなか行けなくて、ストレス溜まってます(T_T)- 2月17日
-
そうなんですね(ーー;)
- 2月17日
ひぃ♔︎
今福井レディースクリニックに通っていて
臨月です。
私もどのくらい手出ししないといけないのか気になって(´;ω;`)
42万で収まらないんですか…
私の場合は一番高い個室。有料の聴力検査、血液検査など別にお願いしてましたからf^_^;
でも、ご飯は美味しいし、助産師さん優しかったし、施設は綺麗になってるし、産後の乳児検診など良かったので今回の出産もリピーターです(๑^^๑)
そうなんですね!!!
ありがとうございます😊
あとは、出産が原因で赤ちゃんに障害が出た場合の保険とかもありました。産医院通して入る保険です。
また気になるようでしたら今臨月なので産後バタバタしてお返事忘れるといけないのでコメントくれたら返信できるようにしてますね♪
ありがとうございます!