※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ムニー
子育て・グッズ

スタジオアリスでハーフバースデーの撮影をした際、他の子が着ていたヒヨコの衣装が気に入り、再度ヒヨコの衣装で撮影したいと思っています。再度ハーフバースデーで撮影可能でしょうか?

今日スタジオアリスでアリスデビュー、ハーフバースデーを撮りに行ったんですが、私達の前にもハーフバースデーの子供がいて、私達が撮りたかったヒヨコを着ていました!なので私達はヒヨコでは撮れず違うものを選んだんですが、今になってどうしてもハーフバースデーのセットでヒヨコを着せて撮りたいです😭
もうアリスデビューは使えないので普通にまたハーフバースデーで撮ってもらえると思いますか?

コメント

こはママ

撮ってもらえますよ!!
その旨を伝えれば!

もも

もちろん撮って貰えますよ😊
明日すぐに連絡すれば、もしかしたら今日の写真と差し替えてもらえるかもしれないのでそれも一応聞いてみるといいかもしれないです!

kn

お金さえ払えば大丈夫です😌

今日もらった撮影料半額クーポンも使えますよ😉