うさまる
うちも4ヶ月〜5ヶ月ごろからずっと夜中1、2時間おきに起きますよ🤣
うちの娘は右側にしか寝返りしないので私が右側に寝て寝返りしたら気づいてなおせるようにしてます🤣

はじめてのママリ🔰
うちも5ヶ月です。
朝まで寝てくれてたのに起きてきますよね〜😵
夜泣きの始まりなのかな、と思ってます〜。
寝返り防止はバスタオルを丸めて置いてます。
うさまる
うちも4ヶ月〜5ヶ月ごろからずっと夜中1、2時間おきに起きますよ🤣
うちの娘は右側にしか寝返りしないので私が右側に寝て寝返りしたら気づいてなおせるようにしてます🤣
はじめてのママリ🔰
うちも5ヶ月です。
朝まで寝てくれてたのに起きてきますよね〜😵
夜泣きの始まりなのかな、と思ってます〜。
寝返り防止はバスタオルを丸めて置いてます。
「寝返り防止」に関する質問
寝返り防止グッズの危険性について。 寝返り防止ベルトを使っていますが、寝返り防止グッズは使わない方が良いと言われていますよね…。使って一ヶ月ちょっと経つのですが迷いがあります。 クッションやペットボトルなど…
寝返りする赤ちゃんは夜間プレイマットで寝かせたら大丈夫ですか? 生後2ヶ月半で、首が座りきっていなくて寝返りもたまにしか腕が抜けずに目が離せないです。 頻繁になってきて寝てる時もするようになって不安です。 寝…
寝返り防止対策なにかオススメありますか? 生後3ヶ月です。 今日突然、体を横にコロンとするようになりました! これは、もうすぐ寝返りしそうですよね?? 夜が怖いので 寝返りする前に対策を準備しておこうと思って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント