コメント

3児おかん
横から失礼します!
階段もし登るなら
転ばないように絶対気をつけてくださいね(꒦ິ⌑꒦ີ)💦
答えにならなくてすいません!

蒼い雪
臨月に運動がてら登ろうって思うこと自体がビックリです!
まだ登った事はないですが、普段でもキツイと聞くのに臨月ならとくに無理です(T_T)
もし達成したなら陣痛に繋がりそうな気はしますけど…
ただ、途中で陣痛がきたり、翌日に陣痛がきても疲れや筋肉痛で出産がツライかもですよ(;´・ω・)
あまり無理にならない運動で陣痛がくるといいですね☆
-
出来ないなぁ
ちょうど検診で通り道だからもし陣痛きても近いからくるなら来て欲しいかな(笑)
家からだと1時間半病院までかかるものでヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
上2人が予定日超過しまくってキツい思いしたから今から動けば予定日位に産まれそうで(^_^;)
筋肉痛は多分免れないと覚悟はしてます(笑)
もちろんあまりにも限界がきたら途中で中断はするつもりです(›´A`‹ )
頭出てきたらシャレにならないですしね(笑)- 2月17日

蒼い雪
病院から近いなら無理しない程度に登ってみてもいいですね!
登って限界がくる前に下りる体力も残しておかないと(笑)
付き添いの方はいらっしゃるんですよね?
さすがに1人では危険ですし、もしもの時に体を支えてくれる方がいらっしゃらないと(><)
-
出来ないなぁ
実際初めて行くので形状??がどんなになってるかも分からないから見て無理∑(°口°๑)❢❢って思ったらやめます(笑)
私はジンクスは効かないタイプみたいなので自力しかないみたいです(笑)- 2月17日

緑茶🍵GreenSmoothy
うわ!あんなキツそうなの登りたくない!と思ってたので、その発想はなかったです(笑)
登ってる途中で破水でもしたら、そこからどうやって降りるのかが心配です💦
私は予定日前日に夢まちランドのB級グルメコーナーに長時間並んで食べまくってたら、その夜陣痛がきました(笑)
-
出来ないなぁ
おはようございます☆
前々から興味があったのでちょうど運動がてら登るのもいいかなって思って(^_^;)
もちろん全部登ろうとは思わないですけどね(笑)
予定日前日にグルメに並ぶ妊婦さんもなかなかの気合いですよ(笑)
ほぼあぁ言う所って人が多すぎて座ったりとか出来ないですよね!?- 2月19日
出来ないなぁ
心配ありがとうございます(>_<)
上2人が予定日超過でキツい思いしたから今から動けば予定日位に産まれそうで(^_^;)