※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
バイー
ココロ・悩み

35週の妊婦です。お腹にたまにチクッとした痛みがあります。胎動はあり、出血はないです。ストレスが原因か心配です。同じ経験の方いますか?病院に行くべきでしょうか。

35週になります。
今日(もう昨日ですが)夜からたまにお腹にチクッとした痛みがあります。頻繁ではないです。膣とかではなくお腹です。
膣のチクチクは危ないとネットでみたのですが、お腹のチクッとした痛みはなんなんでしょうか。妊娠中期とかは子宮が大きくなってきているからとかきますが…
胎動はありますし、出血とかはないです。

義家族でご飯行ったからストレスたまったのかな😅

こういう方いますか?
病院に聞けばいいことなのは重々承知ですがよろしくお願いします🙇⤵️

コメント

はじめてのママリ🔰

私もチクチクしたようなよく分からない痛みあります😳
前駆陣痛じゃない?とか母にも言われましたが生理痛みたいな痛みと言われても、久しく生理痛無いから忘れました笑
出血とかお腹の張りとかないなら大丈夫と思いますよ︎︎︎︎☺︎私は特に夜に痛くなるのですがほっといてます!笑

• バイー

バイー

週数同じですね😌
    痛みは一瞬だけなんですよね
    前駆陣痛てある程度長さあるのかなと思って違うのかなと😅そして生理痛の痛みでもないような…私も忘れかけてますが(笑)
    今から寝るので明日出血とかなければほっときます(笑)
    回答ありがとうございます❗

• 3月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります!間隔とかなくて一瞬です!!お腹と言うより膀胱?子宮の下のほうで笑
    頻繁に張りがなければ大丈夫ですよ😊

• 3月3日
ss

私も妊娠当時ありましたが、
それ以外に問題がなかったので
病院にも行きませんでしたが、
普通に予定日あたりに
出産しましたよ😌