みき
古河駅前の子育て広場は1月にリニューアルしたばかりで新しくてキレイです(^^)
ネーブルパーク内の支援センターもおもちゃたくさんあるし外で汽車乗ったり馬もいるので楽しめますよ!
どちらも境町民なら無料です✨

R
ありがとうございます❤️
今度行ってみます❤️❤️
みき
古河駅前の子育て広場は1月にリニューアルしたばかりで新しくてキレイです(^^)
ネーブルパーク内の支援センターもおもちゃたくさんあるし外で汽車乗ったり馬もいるので楽しめますよ!
どちらも境町民なら無料です✨
R
ありがとうございます❤️
今度行ってみます❤️❤️
「遊び」に関する質問
ママ友に断る率高いと思うけど、全然遊びとか誘ってね!!と言われるのですが、ぶっちゃけ断られる可能性高いなら誘いたくないです😓自分が遊べる時にそっちから誘ってよって思ってしまいます💧私意地悪なんですかね💧 ちな…
お話聞いてください😭 6月から上の子をスイミングに通わせます。 お友達と同じがいいかなと思い、平日の17時でお願いしました。 ここまではいいんですが、ある日遊び場に行ったら上の子と大の仲良しな子に会いました。そ…
明日子供2人つれて家を出ます。 36週の妊婦なので1週間だけ家を出ようと思ってます。 そう思ったきっかけは 1、入院準備と下の部屋片付けるから子供見てて欲しいとお願いしたところ5歳娘にはスマホ渡してYouTube 1歳9ヵ月…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント