みぃ
スティックパンかふりかけご飯、野菜スープ、ヨーグルトです!

もこ
1歳くらいから今もです!最近のローテーションは
①なっとうごはん・大根にんじん白菜豆腐なすのみそ汁・バナナヨーグルト
②トマトとキャベツのチーズリゾット風・コーンスープ・バナナヨーグルト
③しらすとなすのだし煮ごはん・大根にんじん白菜じゃがいもとうふのみそ汁・バナナヨーグルト
④にんじんと豆腐のパン・ミネストローネ・バナナヨーグルト
という感じです!
今だにストック作って用意してます😅
みぃ
スティックパンかふりかけご飯、野菜スープ、ヨーグルトです!
もこ
1歳くらいから今もです!最近のローテーションは
①なっとうごはん・大根にんじん白菜豆腐なすのみそ汁・バナナヨーグルト
②トマトとキャベツのチーズリゾット風・コーンスープ・バナナヨーグルト
③しらすとなすのだし煮ごはん・大根にんじん白菜じゃがいもとうふのみそ汁・バナナヨーグルト
④にんじんと豆腐のパン・ミネストローネ・バナナヨーグルト
という感じです!
今だにストック作って用意してます😅
「1歳児」に関する質問
昔の人って0~1歳児のハチミツに対して抵抗や知識あまり無いのですか?😥 義実家は大好きなので月に1~3回は遊びにいくのですが この前1歳2ヶ月の息子にご飯をあげてた際に卵焼きもあげてね〜と言ってくれて1切れの半分く…
今からワンオペ新幹線で1歳児連れて実家に帰省します! 新幹線には乗り慣れていますが、子供と2人で乗るのは初めてなのでちょっとドキドキ🫣 新幹線は始発駅から乗車するので5~10分前には乗れると思うのですが、出発20分…
私(母)が一昨日から38度前後の熱が出ており、昨日は息子を保育園に行かせましたが今日は予防接種の予定が入っているので元々保育園お休みでした (予防接種は1歳になってすぐに熱を出して遅れてしまったのでこれ以上は後ろ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント