妊活 高温期8日目で、下腹部がチクチクして子宮が痛んでいます。着床痛の可能性がありますか。痛みの出方について教えてください。 着床痛について教えてください。 高温期8日目です。夕食後下腹部がチクチクすることがあって病気を心配していましたが、さっき横になっていて子宮が痛んでいることに気づきました。 時期的に起こりうるんでしょうか。そしてこんな痛みが出たり引いたりなんて出方をした方おられますか。 最終更新:2019年3月2日 お気に入り 着床痛 高温期8日目 あい(5歳0ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 私はその時期だとあっちこっちチクチクチクチクずっとしてました。 あと子宮が冷たいような感覚。芯が冷えてるような感覚もありましたー! 3月2日 あい ありがとうございます! 子宮が冷えてる感覚は残念ながらわかりません。 この時期になると仲良しは避けていましたか?(気分は乗りません笑) 3月2日 退会ユーザー いえ、私は避けるもの自体もなかったのですが(涙)w 『排卵日あとの性交も着床を促す』って記事をみつけて、二人目のときはそうしよう!とおもいました(笑) 3月2日 あい 勝手なイメージなんですが、お迎え棒なんか言われるので子宮収縮に繋がるということはいやだなぁと思っていました。でも関係ないんですね! チクチクのあとすぐつわりがきましたか? 3月2日 退会ユーザー つわりとチクチクは同時のような感じでしたかね?たしか? (もうアヤフヤですみませんw) 私もそうなんだとおもってましたが、 全く関係ないようですよ!😊✨ 3月2日 あい そうですか!私自身かなり鈍感なもので、でもつわりなら逃れられない感じできますよね😂 安心しました、ありがとうございます。 3月2日
あい
ありがとうございます!
子宮が冷えてる感覚は残念ながらわかりません。
この時期になると仲良しは避けていましたか?(気分は乗りません笑)
退会ユーザー
いえ、私は避けるもの自体もなかったのですが(涙)w
『排卵日あとの性交も着床を促す』って記事をみつけて、二人目のときはそうしよう!とおもいました(笑)
あい
勝手なイメージなんですが、お迎え棒なんか言われるので子宮収縮に繋がるということはいやだなぁと思っていました。でも関係ないんですね!
チクチクのあとすぐつわりがきましたか?
退会ユーザー
つわりとチクチクは同時のような感じでしたかね?たしか?
(もうアヤフヤですみませんw)
私もそうなんだとおもってましたが、
全く関係ないようですよ!😊✨
あい
そうですか!私自身かなり鈍感なもので、でもつわりなら逃れられない感じできますよね😂
安心しました、ありがとうございます。