コメント
tarako
行かれた方がいいと思います💦
自己判断はされない方がいいですよ!張り止めはお持ちですか?持ってたらすぐ飲んで下さい😣
はな
私も同じ感じで、夜中に受診し切迫早産でそのまま入院になりました!
-
ママリ
病院来てくれと言われ、行くと
心配し過ぎと言われました。
切迫ギリギリで入院にはなりませんでしたが、張り止めの薬を常に飲むようにと言われました…- 3月3日
tarako
先に病院へ電話された方が安心ですよ✨
ママリ
はやりそうですかな💦
はりどめはないです💦
今病院電話しました!
折り返し待ちです😭
tarako
その週間での強い張りは良くないので心配ですよね😭もしかしたら切迫で緊急入院も有り得るので心構えはされてた方がいいかもです😣
ママリ
来てくれと言われ病院行くと、経産婦なのに心配しすぎではないか?とまず言われました。
内診され、切迫ではないがギリギリラインで張り止めの薬を常に飲むようにと言われました。
tarako
とりあえず無事で良かったです✨
そんな言い方ないですよね😱心配になりますよ!張りは甘く見たら大変なことになりますからね💦私がそうでした💔薬も貰えたなら良かったです😊上お子さんいて大変だと思いますが無理しないようにして下さいね!
ママリ
ありがとうございます😭
ひどいですよね💦経産婦だからって一人目と二人目が全く同じになるかって言ったら違いますよね💦
そうだったんですね💦張りはやはり怖いですよね😭
ありがとうございますm(_ _)m