コメント

はるはる
わかります…
行きたくない気持ちわかれーって感じですよね💦
実親ならそうゆうの分かってくれるし、理解もあるのに、どうして義理親って嫌われるようなことするんだろって感じですよね😅
はるはる
わかります…
行きたくない気持ちわかれーって感じですよね💦
実親ならそうゆうの分かってくれるし、理解もあるのに、どうして義理親って嫌われるようなことするんだろって感じですよね😅
「義両親」に関する質問
家を建てたら義両親を呼ばないといけませんか? 結婚してアパートに引っ越した時、すごく嫌な思いをしたので、家にあげたくありません。 援助はありません。 もしかして、引越し祝いみたいな感じでお祝い程度のお金を包ま…
皆様はどうされてるのでしょうか? 1人目が幼稚園とかで、2人目妊娠し、里帰り出産となるケース。 旦那は朝早く帰りも遅いので、普段は送り迎えを一切頼めない日々だとして、 2人目里帰り期間、1人目はどうしたらいいの…
旦那に強く当たってしまいます。 子供が生まれてからこの5か月で度々私の怒りが爆発する時があり、そうすると止まらなくなってしまい昨日も帰ってきた旦那に1時間くらいイライラをぶつけてしまいました。 かなり協力的…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリママ
私は、行きたくない気持ちからの頭痛で、これで行かなくていいかもー😆😆
なんて、思っていたらまさかの延期😱😱
そうなんです‼︎‼︎
実親ならもうこっちで、ひな祭りするからいいよーとか言えるんですが‥
はー、またあと1週間頭痛に悩ませるかも😭😭
嫌ですね💦💦