家族・旦那 明日、ひな祭りだからと、義両親から無理やり来るように言われ、上の子… 明日、ひな祭りだからと、 義両親から無理やり来るように言われ、 上の子が風邪気味と私も体調悪い事伝えて、 下の子がひな祭りなんで、下の子と旦那だけ行くようにしたら?と言ったが、来週に延期になった🤛🤛🤛 いやいや、行きたくないんですよ❗️ 延期とか、休みまた潰れるやん😤😤 10日行きたくないー🤛🤛🤛 すみません、愚痴になりました💦 最終更新:2019年3月2日 お気に入り 旦那 義両親 体 上の子 ひな祭り ママリママ コメント はるはる わかります… 行きたくない気持ちわかれーって感じですよね💦 実親ならそうゆうの分かってくれるし、理解もあるのに、どうして義理親って嫌われるようなことするんだろって感じですよね😅 3月2日 ママリママ 私は、行きたくない気持ちからの頭痛で、これで行かなくていいかもー😆😆 なんて、思っていたらまさかの延期😱😱 そうなんです‼︎‼︎ 実親ならもうこっちで、ひな祭りするからいいよーとか言えるんですが‥ はー、またあと1週間頭痛に悩ませるかも😭😭 嫌ですね💦💦 3月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリママ
私は、行きたくない気持ちからの頭痛で、これで行かなくていいかもー😆😆
なんて、思っていたらまさかの延期😱😱
そうなんです‼︎‼︎
実親ならもうこっちで、ひな祭りするからいいよーとか言えるんですが‥
はー、またあと1週間頭痛に悩ませるかも😭😭
嫌ですね💦💦