コメント
はるはる
わかります…
行きたくない気持ちわかれーって感じですよね💦
実親ならそうゆうの分かってくれるし、理解もあるのに、どうして義理親って嫌われるようなことするんだろって感じですよね😅
はるはる
わかります…
行きたくない気持ちわかれーって感じですよね💦
実親ならそうゆうの分かってくれるし、理解もあるのに、どうして義理親って嫌われるようなことするんだろって感じですよね😅
「上の子」に関する質問
旦那が育児疲れでイライラしています。 2人目の育休中で1歳9ヶ月と新生児の面倒を夫婦でみています。 私の母が家事の手伝いに泊まり込みで来ているので、私たちは子供たちの面倒をみるだけの状況なのですが、上の子のイヤ…
2人目の育児グッズ、何ヶ月ごろから買い揃えましたか? また、まとめ買いもどこまでしたか教えてください😭 2人目はやはりあっという間で気付いたら7ヶ月に突入していてそろそろ目処をたてた方がいいかなと💦 〈購入必須の…
ジュース飲みたい!とギャーギャー叫んでる………。イヤイヤ期どうしてますか?? 私がいるとおさまらないので、トイレに避難。そしたら上の子が上手く遊びに誘って泣きやんで遊んでる😂
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリママ
私は、行きたくない気持ちからの頭痛で、これで行かなくていいかもー😆😆
なんて、思っていたらまさかの延期😱😱
そうなんです‼︎‼︎
実親ならもうこっちで、ひな祭りするからいいよーとか言えるんですが‥
はー、またあと1週間頭痛に悩ませるかも😭😭
嫌ですね💦💦