しんばば
私よくしちゃいます💦
息子だっこして上の子の相手するのに前のめりになりすぎて机の角。とか
お風呂入れようとしてドアにゴツンとか💦
4ヶ月検診でその話しをしたら、
大丈夫よー。
でも痛いのかわいそうだから気をつけてあげてよーと言われました。
頑張って気をつけてます。笑
しんばば
私よくしちゃいます💦
息子だっこして上の子の相手するのに前のめりになりすぎて机の角。とか
お風呂入れようとしてドアにゴツンとか💦
4ヶ月検診でその話しをしたら、
大丈夫よー。
でも痛いのかわいそうだから気をつけてあげてよーと言われました。
頑張って気をつけてます。笑
「子育て・グッズ」に関する質問
生後9日目です。ほぼ母乳で頑張っています。 入院中からボタボタ垂れるくらい母乳が出ているのですが、2時間くらいでパンパンに張って痛くなります… しかし赤ちゃんは3時間に1回でちょうどいいみたいで(むしろ爆睡してる…
小1自転車乗せれないのほんと不便😭 保育園お迎え→学童→自宅、、、時間かかる 暑くなってきて上の子もだらだら歩く 一旦帰って車にするか、、、 一旦上の子お迎え行ってお留守番か、、、 秋ごろまでにお留守番練習したらできるよう…
現在生後51日目の子を完母で育てているのですが最近は夜沐浴した後おっぱいを飲ませた時に1時間以上ダラダラと咥えたままで寝るまでに時間がかかるのですがおしゃぶり使った方が楽なのかなって思って夜寝る時だけ使うこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント