はじめてのママリ🔰
夏服は少し大きくてもあまり違和感がないので90買います(^ ^)
今一歳8ヶ月ですが今年の夏は80着れません( ;∀;)
mnm
お子さんの成長具合にもよると思うんですが、今2歳3ヶ月の娘でも90cm袖折って着せてます😅
標準サイズでこの夏着せるなら私なら80cmですかね🤔
はじめてのママリ🔰
夏服は少し大きくてもあまり違和感がないので90買います(^ ^)
今一歳8ヶ月ですが今年の夏は80着れません( ;∀;)
mnm
お子さんの成長具合にもよると思うんですが、今2歳3ヶ月の娘でも90cm袖折って着せてます😅
標準サイズでこの夏着せるなら私なら80cmですかね🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
愚痴と言いますか… 5歳男の子の七五三を予定しています。 旦那の幼い頃の着物、袴がありますが、古く、デザインも私好みではありません。(酷いことを言っているのは分かってますし、本当は言いたくもありません。) 私の…
長くなります。 ママ友や子供のいる方との付き合いについて 上の子が3歳になり幼稚園での飲み会などで声をかけていただき、ママ友付き合いが始まりました。 お互いの家に遊びに行ったりと月1くらいで遊んでいます。 仲良…
室内遊び場での出来事です。 滑り台に登っていて、4段登ったところで2歳くらいの女の子が「どいて」と息子を上から押して、息子は足を踏み外して一段半くらい落ちましたが、手すりを掴んでいたため、体勢を崩しただけで済…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント