雑談・つぶやき ウォーキングデッド、シーズン9観る前にまた1から見ててやっと5まで来た… ウォーキングデッド、シーズン9観る前にまた1から見ててやっと5まで来た😵 ダリル、エイブラハム、グレンが好き❤︎ テレビやツイッターで【ウォーキング】の文字を見るとウォーキングデッドかと思って反応してしまう。。笑 最終更新:2019年3月2日 お気に入り ツイッター テレビ ウォーキング STAY(2歳9ヶ月, 6歳) コメント ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧 おっと!エイブラハムとは! おじ様好きですね?😏 そんな私もニーガンとダリルが?好きですが(笑) 3月2日 STAY コメントありがとうございます❤︎ そうなんですよ〜🥺 ダリルも意外とおじ様ですもんね❤︎笑 ニーガン好きなんですか! シーズン9でどんな感じで出てきてるのか気になってしょうがないです〜🤦♀️ 3月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
STAY
コメントありがとうございます❤︎
そうなんですよ〜🥺
ダリルも意外とおじ様ですもんね❤︎笑
ニーガン好きなんですか!
シーズン9でどんな感じで出てきてるのか気になってしょうがないです〜🤦♀️