コメント
O(◦♥///Δ///♥◦)O
馬油はどうですか?私は、馬油で痒みおさまりますよ♡
みぃ
ニベアのボディクリームなど
ベタベタ塗りまくってます(*´・ω・)
-
raichan
やっぱり、ボディークリーム
たくさん塗って保湿
ぐらいしかできないですよね(´・_・`)- 2月17日
くまとん
検診の時に痒いことを言ったらローションくれましたよ((*´∀`*))
-
raichan
そうなんですね!
今度、病院に行った時に
言ってみます!
ありがとうございます!- 2月17日
yasuyoshi
私も5カ月〜6カ月頃にお腹、胸に凄く痒みがある時期がありました。色々試し、結局病院で処方していただきました。少しはマシになりましたが、完全に痒みがなくなるわけではありませんでした。とにかく我慢です!
乾燥は余計に痒くなるので、しっとり化粧水、クリーム、椿油、馬油、ワセリン等体中に塗りまくり乗り越えました^_^
今はツライでしょうが、私は7カ月入った頃からマシになりましたので、頑張って下さい!もう少しです♡( ´ ▽ ` )ノ
-
raichan
うちは、もう子供産まれて
6ヶ月になるんですが
まだまだ、痒いのです>_<- 2月17日
saeco98
元々、乾燥肌でしたが、妊娠中はより乾燥してました(;▽;)
バイオイル塗って、ニベアの青缶でベタベタになるくらい塗ってました。
暑くて痒くなることもあったので、腹巻はやめました。
一応、健診の時に見せましたが、特に薬はもらえず、保湿してねと言われました(ーー;)
-
raichan
やっぱり、保湿が
大事なんですね、、、
がんばって保湿します>_<- 2月17日
ゆしゆし
私は妊娠4ヶ月から毎日保湿を欠かさずしていたにもかかわらず9ヶ月頃に妊娠性痒疹になり、痒みのせいで今まできれいだったお腹が湿疹と妊娠線で見るに堪えない状態になってしまいました( ; ; )強い薬は使えない為病院で出される薬は気休め程度。保湿剤は色々試しましたが効果無し。ネットで調べたらヨモギが良いとの事でアルテニーニと言う商品を見つけ、口コミも良かったので直ぐ購入しました。 口コミ通り効果があり、痒みも徐々に引いていきました!もっと早く買えば良かったなと思います。良かったら調べてみて下さいね(^^)長々と失礼致しましたm(_ _)m
-
raichan
ありがとうございます!
調べてみます>_<- 2月17日
ぷにまな
ユースキン塗ったら痒みマシになりました✨
-
raichan
そうなんですね!
試してみようとおもいます!- 2月17日
raichan
馬油ですね!