※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ウサビッチ
お出かけ

ディズニー系列のホテルをネット予約するにあたって、ネットにメールア…

ディズニー系列のホテルをネット予約するにあたって、ネットにメールアドレスなど登録必要ですか?
登録などしなくても予約できますか??

あと、チケットは前もって持ってても大丈夫ですか??
ディズニー系列のホテルに宿泊した方は混雑時でも入れると書いてあったのですが、ホテルで購入せず前もって持ってたらどうなのかなと、、

2つの質問ありますが、わかる方だけでも答えてくれるとありがたいです。

コメント

ひーこ1011

事前登録しておくとスムーズに予約できるとのことで、私は事前に登録しておきました!
混雑する時間帯は繋がりにくくなるので登録しておかないと予約するまでにものすごい時間がかかります😅

入園保証の方はまだ行ってないのでよく分からないです💦

• ひーこ1011

ひーこ1011

うちが予約したのはアンバサダーです♪

• 3月2日
ひろ♡ゆい

ディズニー系列のホテルというのはアンバサダーやミラコスタなどのディズニーホテルのことでいいですか?
それともオフィシャルホテルやパートナーホテルでしょうか?
ディズニーホテルのことでしたら、公式オンラインから予約する際にはユーザー登録は必ず必要ですよ!
チケットですが、ディズニーホテルでしたら入園保証は付いてるので当日に買うのでも入れないことはないです。
当日の朝ホテルに行く予定がなければ前もって買っておいた方がわざわざホテルまで行かなくてもいいというくらいです♪
ただ、ディズニーホテル宿泊者限定のマルチデーパスポートスペシャル(初日から両パーク行き来できるチケット)はホテルでのみしか買えず、チェックイン日からしか買えないのでそのチケットがほしい場合は当日ホテルで購入することになります!

ウサビッチ

ありがとうございました!!
とりあえず登録しましたが果たしてあってるかはわかりません、、笑