コメント
ままり
男の子ぽいですよねー!
ままりちゃん
男の子9割だと思います!娘のエコー16wの貼り付けますね!
-
モカ
女の子は何もないんですね😳ますます男の子の気がします!お写真ありがとうございます☺️
- 3月1日
-
ままりちゃん
たぶん確定だと思いますよ^ - ^これ結構わかりやすい写真なので羨ましい、うち息子の時お股の写真ないんですよー
- 3月1日
-
モカ
確定ですかね😆息子さんのお股の写真ないんですね!やっぱりお股開いてくれない時とかあるんですか?😭
- 3月1日
-
ままりちゃん
お股の写真先生がくれなくて息子の時
なんか男の子でも女の子でも角度的に隠してるとかではなく映らない場合もあるそうです、でもこのエコーはとても綺麗にわかったので羨ましいです!- 3月1日
-
モカ
実はこれはDVDから写真撮りました。
そうなんですね!角度とかで映らないんですね😥きれいわかりましたか?ラッキーだってことですね😁- 3月1日
-
ままりちゃん
動画は静止画より判定しやすいですよ^ - ^うち息子の動画しかなく娘のはないんですよ!
- 3月1日
-
モカ
動画の方が判定しやすいんですね!勉強になります☺️娘さんのはないんですね!後から見ることはあまりないかもですが、動画あると確認できていいですね!
- 3月1日
-
ままりちゃん
うちは静止画しかないですね、静止画で30wの時確定したお股エコーがあるだけでしゅ笑笑
- 3月1日
-
モカ
30週まで確定しないこともあるんですね😳😭覚悟します!
- 3月1日
-
ままりちゃん
息子は半年でほぼ確定したんですが、娘は時間かかりましたねー
- 3月1日
-
モカ
女の子はやっぱり確定が難しいんですね😭早く確定してほしいです!
- 3月1日
-
ままりちゃん
次で確定すると思いますよ^ - ^
- 3月1日
-
モカ
次で確定するといいな😆ありがとうございます😊
- 3月1日
ママリ
男の子だと思いました😄
うちは子ども2人とも女子ですが、見た目が明らかに違います🥴
でも病院の先生がそういうならまだわからないですね・:*+.\(( °ω° ))/.:+
-
モカ
明らかに違うんですね😂先生は間違いがあるといけないから〜という感じで、でも男の子ぽい言い方してました😁
- 3月1日
退会ユーザー
男の子だと思います😊
-
モカ
男の子ですかね😆
ありがとうございます!- 3月1日
LEMONed
男の子だと思います✨
うちも男の子のエコーそんな感じでした😊
-
モカ
同じ感じだったんですね‼︎参考になります☺️男の子ですねきっと♪
- 3月1日
いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
男の子だと思います。
-
モカ
ますます男の子の気がしてきました☺️ありがとうございます!
- 3月1日
はな
うちは16週で突起らしきものが見えて付いてそうだね〜って言ってましたが24週で女子確定されました😅
-
はな
16週でこんな感じでした!
- 3月1日
-
モカ
ありがとうございます!
確かに突起物が…!24wで変わったんですね💦やっぱり確定までわからないですね😣- 3月1日
-
はな
16週の頃は同じように女の子でも出てることがあるから〜と言われて、20週はお股閉じてて分からず、24週で確定でした!
次の健診ではハッキリすると良いですね✨- 3月1日
-
モカ
そうだったんですね!次の検診たのしみですが、見れないことも覚悟しとかないとへこみそうですね😂笑 ありがとうございます!次確定しますように😌
- 3月1日
らん
男の子っぽいですよね☝️
女の子だと、くっきり割れ目が見えます🙌
-
モカ
割れ目はないですね…!男の子ですかね😆
- 3月2日
モカ
ありがとうございます!
やっぱり男の子っぽいですよね☺️