サンリオピューロランドって一歳(1ヶ月)にはまだ楽しさはわからないです…
サンリオピューロランドって一歳(1ヶ月)にはまだ楽しさはわからないですかね?😅
日付指定の入場券を持ってる方が用事で行けなくなったからと譲ってくれたのですが…
行ったことある方いますか?
いかないようなら誰かにあげちゃってもいいよー!とのことでした💦
お互いに色々やりとりがあって必ずお土産を渡さなくちゃ、という感じでもないので楽しさがわからないようならもう少しお姉さんがいるご家庭にあげちゃってもいい気もしてます🙂
- はるか(7歳)
コメント

とも
一歳だと早いかもしれません。
乗り物も乗れないし、
光のイルミネーションのイベント見たり着ぐるみと写真撮ったりかな
乗り物は下の子が一歳前だったので
乗り物は断念しました。

はじめてのママリ🔰
ピューロランドの乗り物は
年齢や身長の制限がないので
1歳でも全て乗れますよ!
ふわふわランド?みたいな
ハイハイやよちよち歩きで
遊べる所もありますし、
もし好奇心旺盛な子なら
ショーも楽しめるかもしれません😊💓
もちろん子供によるとは思いますが、
うちは子供たち二人とも
1歳前後から連れて行ってます🎵
-
はるか
制限はないのですね✨
歩くけどよく豪快にすっ転んでいるのでそれ対応の場所があるなら嬉しいです😊
興味があるとガン見するタイプなのでしずかーに見てくれるかもしれません 笑
予定調整して行ってみようと思います🍀- 3月2日

ママ
1歳の誕生日当日に行きました!💓
室内なのでヨチヨチ歩きでも外ほどは気を使わなくていいし、ショーも真剣に見てました☺️
歩けるようになった頃で、館内を歩くだけでも子供はニコニコで楽しそうにしてましたよ😊
乗り物も乗れました💕
-
はるか
考えたら館内派手にデコレーションされてますもんね😳娘も興味を持ってくれることを祈って行ってみようと思います✨
- 3月2日
はるか
下の方のお話しだとどの乗り物も制限はないようなのですが、怖くて乗れないっていう感じでしょうか?💦
イベントってもしかして別のチケット必要なやつですかね✨
そのチケットも含まれているみたいなのでなんとかなるかな😳
とも
機嫌よくしててくれれば
乗り物も乗れるかもしれませんね。
後、混み具合ですね