※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
つぐみママ
妊娠・出産

出産予定日が1週間遅れましたが、それは問題ないですか?

計算上、出産予定日は、9月15日だったのに、昨日受診して予定日でたんですけど、約1週間連れ、9月23日でした。それはそれでよかったんですけど、1週間もズレたりするんでしょうか?

コメント

ザト

私も1人目は排卵日から数えてぴったりだったのに、2人目は予定日を出したときに一週間後にズレましたよ♪
それでもさらに2日遅れて出産になりました(;´・ω・)
よくあることだと思います(●´人`●)

• つぐみママ

つぐみママ

そうなんですね( ^ω^ )ちょっと安心しました(≧∇≦)

• 2月16日
キティ×ぐでたま

私は計算上7月10日だったのに全然胎嚢確認できなくて結局7月21日が予定日でした^^;

• つぐみママ

つぐみママ

だいぶずれたんですね〜。

• 2月17日
ママリ

私は5月1日って最初言われましたが2回目の検診で4月24日になりましたよ(´◡`๑) 

• つぐみママ

つぐみママ

そうなんですね( ^ω^ )
    安心しました。お互い、元気な赤ちゃんを産みましょうね〜🤗

• 2月17日
れく

赤ちゃんの大きさなどでずれ込むことあるみたいなんで大丈夫ですよー(^^)

• つぐみママ

つぐみママ

そうなんですね( ^ω^ )ちょっと安心しました☺️

• 2月17日
☆ゆきちん☆

最初…5月11日だったのが、次に16日になって母子手帳もらって、3回目に11日って先生に言われました(笑)

• つぐみママ

つぐみママ

そんなことってあるんですね〜( ^ω^ )

• 2月17日