コメント
うーたん(´∀`)
私も切迫早産の薬をずっと飲んでいて36週から子宮口開いてるから早まるかもと言われてたのに結局予定日通りに生まれてきました😱😱
36週からありとあらゆるジンクスと運動をしまくったけど前駆陣痛すらなく予定日前日の健診で内診グリグリされたらその日の夕方から下腹部が重い感じがして定期的に痛くなった時にはすでに3〜4分間隔の陣痛で病院着いたらいきなり8センチ開いててそのまま分娩になって15分で生まれてきたので何の兆候なくても急に進むパターンもあるので参考になれば嬉しいです✨✨
マッマ
予定日超過2日目です。昨日内診グリグリしてもらいましたがビクともしません(笑)
前駆陣痛も無く、おしるしもありません。(内診刺激による茶オリは出てますが)
40週最終日の火曜にまた検診ありますが、それまでに産まれなかったら誘発分娩になりそうです😓😓もうそうなる気しかしてません(笑)
-
みずき
私は予定日超過5日です。内診グリグリ2回受けましたがでてきません(笑)
火曜日までに出てきてくれるといいですね!
私は月曜日に誘発分娩です(笑)
お互い誘発なく出てきてくれたらいいですね!😊- 3月1日
-
マッマ
この土日でお互い赤ちゃんに会えることを祈りましょう😊🙏
- 3月1日
-
みずき
そうですね!
いつも以上に話しかけないと😆👍- 3月1日
みずき
早いですね!
兆候なくても急に進むことあるんですね!
参考になりました!
ありがとうございます☺️