コメント
sa**
お風呂後は思ってる以上に赤ちゃんが汗を沢山書いてるので水分補給してあげましょうって産婦人科の先生にゆわれ、子どもは1歳1ヶ月ですが今なお継続してますよ~👦🏻!
母乳でも白湯でもどちらでも大丈夫だと思います🤗
sa**
お風呂後は思ってる以上に赤ちゃんが汗を沢山書いてるので水分補給してあげましょうって産婦人科の先生にゆわれ、子どもは1歳1ヶ月ですが今なお継続してますよ~👦🏻!
母乳でも白湯でもどちらでも大丈夫だと思います🤗
「お風呂」に関する質問
お風呂を嫌がる息子をあれやこれや手を使って誘い出すことと、歯磨きを嫌がる息子をあれやこれや手を使って磨くのが毎日苦痛すぎます😂 機嫌が良い日はまだいいんですが、今日は虫の居所が悪く、物を投げてきたり眼鏡を取…
先輩ママさん! トイトレの次のステップを教えてください🙇🏻♀️ 2歳の娘ですが、保育園でタイミング合えばおしっこが出来るようになってきて今日お風呂前に家でも初めて出来ました! この後も誘うのは続けてオムツはオム…
生後1ヶ月半くらいなのですが、里帰りから戻ってきて毎日同じ日常に飽きてきました、、、。 朝上の子を保育園に送って、帰って洗濯して、お風呂掃除して、行ける日は買い物行って、お昼食べて、夕飯作って、洗濯物片付け…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
@
ありがとうございます💓