コメント
まり
H&Mの通販はすごく安いし可愛いですよ💗会員になれば送料とかも無料になるのですごく良いです!
まり
H&Mの通販はすごく安いし可愛いですよ💗会員になれば送料とかも無料になるのですごく良いです!
「赤ちゃん」に関する質問
胎嚢が確認でき、勤務上伝える必要があるなと感じた上司や数人の同僚に報告しました。早いかな…と思ってはいたんですが、今日8w2dで赤ちゃんが育ってないことを伝えられて、2週間後に再診となりました。今日予定日がわか…
生後1ヶ月の赤ちゃんを育てています。 とても可愛いのですが、私がとにかく心配性で 些細なことですぐに不安になります。 旦那が育休中で家事は全部してくれ、交代で面倒も見てくれるのですが、旦那が寝ていて私一人でお…
産後ブルー? 2人目を出産しました。 でも1人目の時ほどかわいい、愛おしいという気持ちが湧きません。生まれた瞬間はかわいい〜!って思えたのですが。 多分原因は義母に似てる気がする(少なくとも旦那側似)なのと、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆいな
そうなんですね!!😳
今日H&Mにいって
すごく可愛いなーと思ってました!!!!
通販みてみます!!
ありがとうございます☺️🙌