雑談・つぶやき さっき駅前行くついでにカルディ行ったら店内全品10%オフセールやってた… さっき駅前行くついでにカルディ行ったら 店内全品10%オフセールやってた💕ラッキー!! 生ハムとか粉末のマッシュポテト 冷凍のシナモンロールなど買ってきました😂🙌🏻 最終更新:2019年3月1日 お気に入り 冷凍 セール 生ハム ちよこれいと(6歳) コメント あにこ⛄ガチダ部 おぉ!いいですね~😊 10%オフセールって全店がやってる訳じゃないんですよね。ラッキー! カルディで時間気にせず買い物したいです🎵 3月1日 ちよこれいと ラッキーでした🙌🏻 たまには外出してみるもんですね!笑 頻繁に行けないので、沢山買っちゃいました😁💓 色々面白い商品があって楽しいですよね! 3月1日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・生ハムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちよこれいと
ラッキーでした🙌🏻
たまには外出してみるもんですね!笑
頻繁に行けないので、沢山買っちゃいました😁💓
色々面白い商品があって楽しいですよね!