コメント

退会ユーザー
今日陽性が出たなら排卵は明日の朝ぐらいなので今日の夜タイミングでも遅くないと思います😊

恋子ママ♡
私は薄い線だったら翌日も念の為検査して、タイミングを多くとりました。
-
sana.
ありがとうございます💓- 3月1日
退会ユーザー
今日陽性が出たなら排卵は明日の朝ぐらいなので今日の夜タイミングでも遅くないと思います😊
恋子ママ♡
私は薄い線だったら翌日も念の為検査して、タイミングを多くとりました。
sana.
ありがとうございます💓
「薄い線」に関する質問
多嚢胞性卵巣症候群で不妊外来でタイミングでレトロゾールを飲んでタイミングを取りました 明日病院で血液検査にて妊娠か判断するのですが フライング検査薬でフライングするとうっすら線が出たのですが 調べたら排卵誘発…
かなり薄い線の陰性しか見た事なくて判断お手伝い頂きたいです🙇🏻♀️🙇🏻♀️ さるぼぼの排卵検査薬です。まだ陰性ですかね🤔 買ってから知ったのですがさるぼぼ反応鈍いみたいで💦
今日で生理予定日から1週間です。 昨日の昼から気になる体調不良があったので検査薬を使い薄い線が出ました。 3分後くらいの判定です。 昨日の昼、夜、今朝検査しています。 朝イチがいいと聞きますが、昨日の昼〜夜にか…
妊活人気の質問ランキング
sana.
ありがとうございます⭐️
sana.
薄い線でも陽性と捉えていいのでしょうか??🤔
退会ユーザー
薄い線は陰性ですよ💦基準線とと同じぐらいの線が出たら陽性です💦
sana.
質問にも書いたのですが
今日出たのが終了線より薄い線だったんです💦
退会ユーザー
画像とか無いですか?
sana.
朝はこれです!!
退会ユーザー
陽性だともっと濃くなると思います💦今日の夜と明日の朝もしてみた方がいいと思います💦
そろそろ排卵はあると思うのでタイミングは取ってた方がいいとは思いますが🙋♀️
sana.
お返事遅れてすいませんでした😢
ありがとうございます💓
3日の夜もタイミングとる予定だったのですが、それは意味無いですかね??
退会ユーザー
多分まだ排卵されてないと思うし、強陽性が出て24~48時間内だと間に合うと思うので今日から朝と夜に検査薬試した方が確実だと思います😄
明日強陽性が出たら3日の夜は意味あると思いますよ😁
赤ちゃんがAZUさんのお腹に舞い降りてくれるの祈ってます😊
sana.
ご丁寧にありがとうございます💓
検査薬は惜しまず使います!
ほんとは今日から3日間タイミング取れればいいのでしょうが旦那の体力的に·····😂(笑)
赤ちゃん授かれますように👏!!
退会ユーザー
検査薬は惜しまず使った方が確実なのでいいですよ😊
私もバンバン使いました(笑)
私は旦那の仕事の都合でタイミングが先月1回しか取れなかって、しかも検査薬してたら排卵日五日前😱
旦那と今回はダメだね~💦
って話してましたが奇跡的に妊娠してました!まだ病院には行ってないんですけどね😓
なのでAZUさん可能性は大いにあるので大丈夫だと思います!
赤ちゃんはお空で舞い降りるタイミングを待ってますよ😊