コメント
退会ユーザー
今日陽性が出たなら排卵は明日の朝ぐらいなので今日の夜タイミングでも遅くないと思います😊
恋子ママ♡
私は薄い線だったら翌日も念の為検査して、タイミングを多くとりました。
-
sana.
ありがとうございます💓- 3月1日
退会ユーザー
今日陽性が出たなら排卵は明日の朝ぐらいなので今日の夜タイミングでも遅くないと思います😊
恋子ママ♡
私は薄い線だったら翌日も念の為検査して、タイミングを多くとりました。
sana.
ありがとうございます💓
「終了線」に関する質問
妊娠検査薬って陽性確認後、いつまでやってみますか? 今高温期18日目なのですが 16日目まではやって逆転こそ見てないですが、終了線同等に濃くなったので ラスト1本残して連日検査するのはやめました。 皆さんいつまで…
今日産婦人科に初診に行ったのですが、子宮内には何も見えず子宮外妊娠を疑われ血液検査をしてhcgの結果待ちの状態です。 最終生理開始日が9/16で、10/7から約1週間ほど微量な出血(ペーパーに着くぐらい)があったので…
検査薬の反応が薄くなりました。 現在5w5dで、4wに胎嚢確認してます。 5w1dにドゥーテストした際、判定線が尿が染みた途端みるみる出て逆転現象していました。 5w5dになってもつわりらしいつわりはなく、これまでたま…
妊活人気の質問ランキング
sana.
ありがとうございます⭐️
sana.
薄い線でも陽性と捉えていいのでしょうか??🤔
退会ユーザー
薄い線は陰性ですよ💦基準線とと同じぐらいの線が出たら陽性です💦
sana.
質問にも書いたのですが
今日出たのが終了線より薄い線だったんです💦
退会ユーザー
画像とか無いですか?
sana.
朝はこれです!!
退会ユーザー
陽性だともっと濃くなると思います💦今日の夜と明日の朝もしてみた方がいいと思います💦
そろそろ排卵はあると思うのでタイミングは取ってた方がいいとは思いますが🙋♀️
sana.
お返事遅れてすいませんでした😢
ありがとうございます💓
3日の夜もタイミングとる予定だったのですが、それは意味無いですかね??
退会ユーザー
多分まだ排卵されてないと思うし、強陽性が出て24~48時間内だと間に合うと思うので今日から朝と夜に検査薬試した方が確実だと思います😄
明日強陽性が出たら3日の夜は意味あると思いますよ😁
赤ちゃんがAZUさんのお腹に舞い降りてくれるの祈ってます😊
sana.
ご丁寧にありがとうございます💓
検査薬は惜しまず使います!
ほんとは今日から3日間タイミング取れればいいのでしょうが旦那の体力的に·····😂(笑)
赤ちゃん授かれますように👏!!
退会ユーザー
検査薬は惜しまず使った方が確実なのでいいですよ😊
私もバンバン使いました(笑)
私は旦那の仕事の都合でタイミングが先月1回しか取れなかって、しかも検査薬してたら排卵日五日前😱
旦那と今回はダメだね~💦
って話してましたが奇跡的に妊娠してました!まだ病院には行ってないんですけどね😓
なのでAZUさん可能性は大いにあるので大丈夫だと思います!
赤ちゃんはお空で舞い降りるタイミングを待ってますよ😊