子育て・グッズ 無知でお恥ずかしいのですが教えてください😭白湯を常温に置いておいて冷… 無知でお恥ずかしいのですが教えてください😭 白湯を常温に置いておいて冷ましたものを使う時は、そのまま飲ませたり使ったりして大丈夫ですか?💦 お湯をわかす→マグカップなどに入れておいて常温で冷ます→そのまま使う でいいんでしょうか? 最終更新:2019年3月1日 お気に入り 夫 マグ 白湯 ぐちぇ コメント さみー 大丈夫ですよ!! ただこれから暖かくなると白湯は雑菌が湧きやすくて痛みやすくなるので、私は冷蔵庫で冷まして飲ませる時はお湯を足してます! 3月1日 ぐちぇ ありがとうございます!! 冷蔵庫に入れておきます😊 3月1日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐちぇ
ありがとうございます!!
冷蔵庫に入れておきます😊