※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆころん
雑談・つぶやき

3歳にもなると、本人は恋愛感情とか分からないと思うけど、○○ちゃんの…

3歳にもなると、本人は恋愛感情とか分からないと思うけど、○○ちゃんのことが好き!○○君のことが好き!とかの恋愛感情って出てくる年頃のかな?( ´_ゝ`)

コメント

うちの長女は全くなかったですが、今月3歳になる次女はクラスの男の子が好きらしいです😏
多分その子その子なんですかね( ˙꒳​˙ )???

• ゆころん

ゆころん

やはり、その子その子ですよね😂
    うちの長男のお帳面に結構頻繁にある一人の女の子の名前が書かれていて、○○ちゃんをエスコートしてました!とか書いてあって(笑)え!?甘えん坊なうちの子が?!って思うことが多々ありまして(笑)

• 3月1日

うちの長男は3歳くらいにお気に入りの女の子がいました!
本人は否定していましたが、周りから見ると好きなんだろうな、という感じでしたよ😃

• ゆころん

ゆころん

コメントありがとうございます!!
    わぁ可愛らしいですね😍そうなんですね!じゃあ、うちの長男もそうなんかもです(笑)
    お帳面にある一人の女の子の名前ばかり乗ってて、どうもその子が好きみたいで(笑)

• 3月1日
mkyyʕ•ᴥ•ʔ

うちの息子はもうすでに保育園に両思いの女の子がいます🤣

• ゆころん

ゆころん

そうなんですか?!😍
    両思いって凄いですね(*/□\*)
    うちの息子も好きな子がいるみたいで帳面にはその子の名前ばかり出てきて、もしや?とか思ってるとこです(笑)

• 3月1日
  • mkyyʕ•ᴥ•ʔ

mkyyʕ•ᴥ•ʔ

うちの子もその子の名前ばっかりよんでて、なにかとその子を独占しようとしてて…
    女の子は女の子でうちの息子を独占しようとしてるみたいですw
    まだ2歳なのに🤣

• 3月1日