コメント
JACKAL
がんばれぇー!ママは強し!
ちなみにうちの旦那は
私の夫じゃなく、子供たちのパパでもなく…
お義母さんの息子
です(笑)
JACKAL
がんばれぇー!ママは強し!
ちなみにうちの旦那は
私の夫じゃなく、子供たちのパパでもなく…
お義母さんの息子
です(笑)
「雑談・つぶやき」に関する質問
夫の愚痴吐かせてください〜 平日仕事で早く起きてるんだから休みの日くらいゆっくり寝かせてよっていう旦那。だったら夜早くねれば良いじゃん。毎日毎日日付超えるまで携帯いじって寝落ちしてんの知ってんぞ。 私だって…
旦那に夜間のミルク頼めるのめっちゃラクー!! と言っても今日で育休終わるからラストだけど… 1人目の時は夜に泣いても絶対起きなかったのにちゃんと起きてあげてるの凄い成長では…? あっでも2時のはそこまでゲームして…
5時前から起きて兄弟喧嘩すんな😇 5時前から起きて雄叫びあげて妹と母起こすな😇 早く起きてもいいけど静かにしてろ😇☝🏻 病人早く起こさせるなよ🙃🙃 こやつらの早起き癖はいつになったら直るのやら🙃
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
りっちゃん
コメントありがとうございます。つぶやきなのにコメントいただけて嬉しい。
それはそれは厳しいですね笑
まったく赤の他人になってるじゃないですか!
JACKAL
そう思ってると一番楽ですからねー(笑)
旦那があかんたれでも、子供が女の子だとそのうちママの味方になりますよ。3ヶ月だとまだまだ大変な日は続きますけどね。
りっちゃん
娘にとってはいいパパですよ!
子供産んだ私は用なしらしいので、娘のパパだって思うしかないのです。
JACKAL
用なし!?ひどい。
あなたになくても娘には絶対必要なのよ!残念でした!!
…とキレますね。
りっちゃん
娘だけいればいいそうです。
出産しても私は主人の事大好きだったから本当に辛かったです。
JACKAL
それおかしいですね。
肝心の娘ちゃんの気持ちは完全無視してることに気づいてないのでしょうか。娘にとってはいいパパ?それ、違うと思いますよ(;o;)
娘ちゃんまだなにもわからないうちから両親に亀裂が入るのはとても残酷なことですね。
リマさん、どうぞ無理しませんように。
りっちゃん
ありがとうございます。
もう泣かないでやっていきます。