コメント
ハチミツ
私も予定日まであと2日です。
毎日一万歩歩いて、ありとあらゆるジンクス試しましたが、もうこればっかりは赤ちゃん👶次第なのか、、と思いました。
昨日気になりすぎてママリでも質問し←産婦人科にもどれくらいになったら促進剤使うか聞いたら41週4.5日とかになったら流石に使うかなーて言ってました。w
私無痛希望なんで早く小さいうちに産みたいし自然に陣痛来て欲しいし、なんか親の思いとは裏腹ですよね。赤ちゃんって。(笑)
この子は超絶マザコンでお腹から離れたくないんだなーて思って励ましてます(笑)
はじめてのママリ🔰
大丈夫です!
私なんて子宮口硬いし、下りてもないし、まだまだ生まれないよ。ちゃんと歩いてと言われた次の日に陣痛が来て生まれました(笑)
夏で暑くてまったく歩いてなかったですが生まれるときは生まれます!
もう少しですね、頑張って下さい💕
-
みぃ
何週で産まれましたか❓
早く我が子の顔が見たいです✨- 3月1日
miiyuu
こんにちは🤗
早くベビちゃん会えるといいですね💗💗
私も40w6dまで陣痛が来ませんでしたよ😂
41wで健診の予約とってて、そこまで何にもなかったら促進剤打って入院しましょって言われてました😳🙌🏻
そしたら見事に40w6dの夕方頃から痛みが...長丁場になりましたが無事出産しました!
早く会いたいな〜って言いながら部屋中掃除したりウォーキングしたりスクワットしたり動きまくりました!!
頑張ってください\(◡̈)/
-
みぃ
初産だと一週間くらい超過する人は多いんですね‼️
私もひたすら運動して促進剤使わなくても済むように頑張ります‼️- 3月1日
meee
今日で予定日ぴったりです!
38週から子宮口の開き具合も 赤ちゃんの位置も変わってなくて 35週からあった前駆も予定日に近づくにつれなくなり(;_;)笑
本当に産まれるのかなって
思っちゃったり、
自分が産んでる想像もできないです🥺💧
わたしは1週間後に 誘発分娩に
切り替え無理に出す事になりそうなので
本当それまでに陣痛きてー😭
って思ってます……
-
みぃ
私も39週あたりに前駆陣痛あったんですが、その後全くなんの兆候もなく今に至ります‼️
自然な陣痛を待ってるんですが、腰が痛いだけでお腹の痛みは何も起きません‼️笑
できれば薬は使いたくないですよねー!!泣- 3月1日
ままりん💎💙
あたしも何も前兆無いです。
上の子促進剤使ったので
自然に産みたいなーと
思ってますけど全部は赤ちゃん
次第なんで分かりません😫
あたしも歩いたりしてますけど
産まれて来てくれません。
予定日超過してませんけど
心折れそうになってます😭💦
退会ユーザー
私も予定日超過で、40w4dで産まれましたよ😂
その前日もなにもなく、いつかねーしてました(笑)
運動してるのに前兆がないとえーってなりますよね😅
スクワットいいって聞きますよ👌
みぃ
私もできれば薬は使わずに自然な陣痛を味わいたいのですが、期待すればするほど中々出てきてくれない!笑
旦那に似て相当マイペースな子なんだと思いながら過ごしてました!!笑
お互い陣痛を待ちましょう‼️