産婦人科・小児科 今妊娠中で市立岸和田市民病院の産婦人科に通われて居る方いませんか?? 今妊娠中で市立岸和田市民病院の産婦人科に通われて居る方いませんか?? 最終更新:2019年3月1日 お気に入り 1 産婦人科 妊娠中 市立岸和田市民病院 あや(5歳3ヶ月, 6歳, 7歳, 12歳) コメント chocolate★ この前まで通ってました(><) 3月1日 あや そうなんですね😓 今は転院した感じですか?? 3月1日 chocolate★ 上の子も市民病院でした★ 切迫のため他の病院に 運ばれました(><) 順調に進めば市民病院で 出産する予定です(^^) 3月1日 あや 上の子も市民病院でご出産されたのですね😉 私は長男と次女が市民病院だったので今回も市民病院で健診して出産します😊 切迫で運ばれる事ってあるんですね💦 chocolate★さんの赤ちゃんが順調に進み市民病院で出産出来るように願っています☺️ 3月1日 chocolate★ そうなんですね(^^) 家から近いので通ってました(^^; 市民病院は35週からじゃないと 産めないみたいで(><) 子宮頸管が短くて(^^; もし産まれたら大変なので、、 ありがとうございます(^O^) 少しでもお腹の中で 育つようにと思ってます! 3月1日 あや はい😊 家から近いと安心出来ますね😌 そう言う事なんですね💦 そうですね早くに産まれたら大変ですので今は安静にして下さいね😊 3月1日 chocolate★ 遠いと通うのも大変ですし(._.) まぁ、ご飯をもう少し 美味しくして欲しいですけどww ベットの上で暮らしてますwww そろそろ安静にする事も 疲れて来ました(><) 3月1日 あや 私はバスで通っています😅 陣痛が来たらママサポートタクシーを利用してます😂 毎朝パンが出る事に地獄です😱 白米は良いんですが時々おかずとかが冷たく固い時がありませんか?? ずっと寝転んでいると腰が痛くなりますよね💦 3月1日 chocolate★ バスなんですね! 家から少し遠いんですか? パン嫌いですか?(><) 私好き嫌いが多くて、、、 ふりかけないと死んでました(^^; 冷めてたような気がします(._.) 腰が痛いです(><) 足腰が弱くなってますwww 3月1日 あや 山手の方に住んでいるんですがタクシーやバスで行くと約20分ぐらいですかね😓 パン嫌いな方で又食べないといけないのかと思うと嫌になります😣 朝はパンかご飯を選べたら嬉しいんですけどね💦 私もふりかけか海苔が欲しかったので次からは持参しようと思います笑笑 ほんの少しだけでも良いから動かせてってなりますね😥 3月1日 chocolate★ 山手の方なんですね(^^) 運ばれた病院が母子センター なんですが朝はパンかご飯か 選べますよ★ 市民病院よりは美味しいですww ご飯やおかずも少し温かいですw ふりかけないと無理でした(^^; 制限はないのでシャワーや トイレ行ったり動いてます! けど動き過ぎるのも怖くて、、、 3月1日 あや はい💦 光明池の母子センターですか? 選べるのは良いですね😊 ご飯が美味しいのは良かったですね😉 確かに動き過ぎるのも怖いですよね😥 3月1日 chocolate★ はい、光明池の所です★ りんくうかここの病院しか 選択肢なかったみたいですww 選べるんですがご飯にすると プラス50円かかりますwww 美味しくない物もあります(^^; 動くと張ったりするので(._.) 病院に居てるから何かあれば 安心ですが怖いでね(><) 3月1日 あや 岸和田だと光明池の母子センターの方が近いですよね😊 白米代を取るんですね😱 病院食は何処も同じかも知れないですね😓 切迫だとお腹張りますよね😣 3月1日 chocolate★ そうですね(^^) 家から母子センター近いと言えば 近いですが遠いと言えば遠いですw パンとご飯だとおかずも違います! 50円プラスなので品数が 多い気がします!!! とりあえず味が薄いwww 張りが分かりにくいタイプなので 子宮頸管がやばくなりました(^^; トイレ行くだけでお腹触れば 少し固いような気がして、、、 3月1日 あや りんくうだと遠いですよね💦 そうなんですね😅 病院食だから薄いのかもですね😓 私も次女の時切迫早産で入院してる間にNSTを1日1回付けていましたが助産師さんから何回かお腹張ってるよっと言われてましたが言われるまで分からなかったです😂 お腹触れば分かりますね😆 3月1日 chocolate★ りんくうは遠いですね(><) たしかに(^^; 個人病院はご飯美味しい イメージです!! 私も毎日付けてます! モニター見て数字が上がり 出したら張る!って思ってますw 分かる張りと分からない張りが あります(._.) 3月1日 あや 個人病院のご飯は美味しそうですね😁 毎日付けているんですね😊 私は見ないので全く分からなかったです😂 3月1日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
そうなんですね😓
今は転院した感じですか??
chocolate★
上の子も市民病院でした★
切迫のため他の病院に
運ばれました(><)
順調に進めば市民病院で
出産する予定です(^^)
あや
上の子も市民病院でご出産されたのですね😉
私は長男と次女が市民病院だったので今回も市民病院で健診して出産します😊
切迫で運ばれる事ってあるんですね💦
chocolate★さんの赤ちゃんが順調に進み市民病院で出産出来るように願っています☺️
chocolate★
そうなんですね(^^)
家から近いので通ってました(^^;
市民病院は35週からじゃないと
産めないみたいで(><)
子宮頸管が短くて(^^;
もし産まれたら大変なので、、
ありがとうございます(^O^)
少しでもお腹の中で
育つようにと思ってます!
あや
はい😊
家から近いと安心出来ますね😌
そう言う事なんですね💦
そうですね早くに産まれたら大変ですので今は安静にして下さいね😊
chocolate★
遠いと通うのも大変ですし(._.)
まぁ、ご飯をもう少し
美味しくして欲しいですけどww
ベットの上で暮らしてますwww
そろそろ安静にする事も
疲れて来ました(><)
あや
私はバスで通っています😅
陣痛が来たらママサポートタクシーを利用してます😂
毎朝パンが出る事に地獄です😱
白米は良いんですが時々おかずとかが冷たく固い時がありませんか??
ずっと寝転んでいると腰が痛くなりますよね💦
chocolate★
バスなんですね!
家から少し遠いんですか?
パン嫌いですか?(><)
私好き嫌いが多くて、、、
ふりかけないと死んでました(^^;
冷めてたような気がします(._.)
腰が痛いです(><)
足腰が弱くなってますwww
あや
山手の方に住んでいるんですがタクシーやバスで行くと約20分ぐらいですかね😓
パン嫌いな方で又食べないといけないのかと思うと嫌になります😣
朝はパンかご飯を選べたら嬉しいんですけどね💦
私もふりかけか海苔が欲しかったので次からは持参しようと思います笑笑
ほんの少しだけでも良いから動かせてってなりますね😥
chocolate★
山手の方なんですね(^^)
運ばれた病院が母子センター
なんですが朝はパンかご飯か
選べますよ★
市民病院よりは美味しいですww
ご飯やおかずも少し温かいですw
ふりかけないと無理でした(^^;
制限はないのでシャワーや
トイレ行ったり動いてます!
けど動き過ぎるのも怖くて、、、
あや
はい💦
光明池の母子センターですか?
選べるのは良いですね😊
ご飯が美味しいのは良かったですね😉
確かに動き過ぎるのも怖いですよね😥
chocolate★
はい、光明池の所です★
りんくうかここの病院しか
選択肢なかったみたいですww
選べるんですがご飯にすると
プラス50円かかりますwww
美味しくない物もあります(^^;
動くと張ったりするので(._.)
病院に居てるから何かあれば
安心ですが怖いでね(><)
あや
岸和田だと光明池の母子センターの方が近いですよね😊
白米代を取るんですね😱
病院食は何処も同じかも知れないですね😓
切迫だとお腹張りますよね😣
chocolate★
そうですね(^^)
家から母子センター近いと言えば
近いですが遠いと言えば遠いですw
パンとご飯だとおかずも違います!
50円プラスなので品数が
多い気がします!!!
とりあえず味が薄いwww
張りが分かりにくいタイプなので
子宮頸管がやばくなりました(^^;
トイレ行くだけでお腹触れば
少し固いような気がして、、、
あや
りんくうだと遠いですよね💦
そうなんですね😅
病院食だから薄いのかもですね😓
私も次女の時切迫早産で入院してる間にNSTを1日1回付けていましたが助産師さんから何回かお腹張ってるよっと言われてましたが言われるまで分からなかったです😂
お腹触れば分かりますね😆
chocolate★
りんくうは遠いですね(><)
たしかに(^^;
個人病院はご飯美味しい
イメージです!!
私も毎日付けてます!
モニター見て数字が上がり
出したら張る!って思ってますw
分かる張りと分からない張りが
あります(._.)
あや