コメント

ママリ
こんにちは!
シェラトンは、プールも大浴場も、ベビーOKですよ!
ただベビーバスがあったかどうかは、使ってないので、記憶になく…すみません。
ロッカールームが、プールと大浴場共通なので、少し移動があったかもです。
シェラトン良かったですよ!
ママリ
こんにちは!
シェラトンは、プールも大浴場も、ベビーOKですよ!
ただベビーバスがあったかどうかは、使ってないので、記憶になく…すみません。
ロッカールームが、プールと大浴場共通なので、少し移動があったかもです。
シェラトン良かったですよ!
「ホテル」に関する質問
大事なペットが亡くなりました。 愚痴と後悔です、、 まだまだ若く旅行のため義実家に預けてました。 帰宅して次の日旦那の仕事が終わり 迎えに行くとペットが元気がなく 義母から今朝から元気がないのよ〜。と。 義実…
マイルでホテルを取ると手出しはほぼ0円なんでしょうか? 夫が家計管理してます。 旅行の際いつも夫が旅程を組んで飛行機やホテルの予約もしてくれるんですがいつも良いホテルを選んでくれていて、マイルで来てるから。…
【二回食、旅行中どうする】 現在6ヶ月1週、8キロの娘ですが、離乳食はべたべた状のものを1日2回与えています。(11時17時) 一回でお粥は大さじ3.5杯、野菜大さじ2杯、タンパク質小さじ1杯を完食しており、よく食べて…
お出かけ人気の質問ランキング
🍎
こんにちは!ベビーOKなんですね!洗った後直接浴槽に入れても大丈夫なんでしょうか?🙄💦
シェラトン良いんですね💓楽しみです!❤️
ママリ
不安だったので確認しました!
ベビーの利用OK、背もたれ付きのチェアーは用意されてるそうです。
ロッカールームとプールは、階が違うのですが、大浴場は隣らしいので、利用しやすいですねー!
🍎
おおお!!沢山の情報ありがとうございます😭❤️
利用OKなら大浴場行ってみたいと思います!😊💓チェアー嬉しいです😆
ありがとうございました!❤️😭