産婦人科・小児科 福山市の中国中央病院についてです!1人目の時に緊急帝王切開で今回は予… 福山市の中国中央病院についてです! 1人目の時に緊急帝王切開で今回は予定帝王切開ですが2回目でも入院期間は同じでしょうか?🙏 それとパジャマ無料貸し出しになってますが、みなさんそれを着ましたか?😖 最後にシャワーはいつからできたかも教えていただけたら嬉しいです😢 最終更新:2019年3月1日 お気に入り 2 パジャマ 中国中央病院 無料 予定帝王切開 緊急帝王切開 福山市 ひゆりー コメント もち 予定帝王切開でした☺️ パジャマはみなさん病院の物を使われてました! 3日目に頭を看護師さんに洗ってもらいました! 1週間入院でしたよ😊 3月1日 ひゆりー お返事ありがとうございます🤗💓 そうなんですね!無料ですもんね😍 術後次の日から歩けてもシャワー自分ではできないんですね😱 前の時は9日だったんで1週間なら嬉しいです😂💗 3月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひゆりー
お返事ありがとうございます🤗💓
そうなんですね!無料ですもんね😍
術後次の日から歩けてもシャワー自分ではできないんですね😱
前の時は9日だったんで1週間なら嬉しいです😂💗