コメント
g♡
那覇市長田ですが、去年開園したかなさ保育園が気になってます。
散歩でよく通るんですが、新設で中も綺麗だし園庭も2箇所あり保育士も明るい方ばかりです!
確か保育料は3万円くらいだったかと思います。
g♡
那覇市長田ですが、去年開園したかなさ保育園が気になってます。
散歩でよく通るんですが、新設で中も綺麗だし園庭も2箇所あり保育士も明るい方ばかりです!
確か保育料は3万円くらいだったかと思います。
「1歳児」に関する質問
保育士さんや制作に詳しい方教えてください!こんど園のイベントで、絵の具などを使ったお絵かきあそびをします。 絵筆は、数を用意するのと後片付けが大変だし、1歳児さんは扱いにくそうなので、スポンジを使って書いて…
保育士さんに質問です! 息子2歳児クラスに通ってます。 早生まれで、今イヤイヤ期がかなりのピーク?を迎えています🥹 クラスのお友達はもう3歳になった子やもうすぐ3歳の子が多くて、去年の1歳児クラスの時が今の息子の…
保育園の連絡帳について皆さんの意見聞かせて下さい💦 4月から1歳児クラスになったのですが、 先生方が変わったので毎日の連絡帳の書き方がガラッとかわりました。 以前のクラスでは、すごく可愛がってくれてるのが伝わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃんちゃんちゃん
こんにちは!返信遅れてごめんなさい💧
園庭あるっていいですね!3万円ぐらいだと安いのかなぁーって思いました😂ありがとうございます😊近場がダメなら検討してみたいと思います!!!