子育て・グッズ 沖縄県南部で1歳児向けの無認可保育園を探しています。おすすめや料金について教えてください。 沖縄県南部 南風原、南城市、八重瀬町、糸満市、豊見城 でおすすめ、評判がいい無認可保育園あったら教えてください🙇♀️ どこどこ保育園はナニナニだからやめた方がいいですなどでもかまいません。 ちなみに料金いくらぐらいになりますか?1歳児です。 最終更新:2019年3月1日 お気に入り 4 1歳児 おすすめ 沖縄県 料金 無認可保育園 糸満市 南城市 八重瀬町 ちゃんちゃんちゃん(6歳) コメント g♡ 那覇市長田ですが、去年開園したかなさ保育園が気になってます。 散歩でよく通るんですが、新設で中も綺麗だし園庭も2箇所あり保育士も明るい方ばかりです! 確か保育料は3万円くらいだったかと思います。 3月1日 ちゃんちゃんちゃん こんにちは!返信遅れてごめんなさい💧 園庭あるっていいですね!3万円ぐらいだと安いのかなぁーって思いました😂ありがとうございます😊近場がダメなら検討してみたいと思います!!! 3月3日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんちゃんちゃん
こんにちは!返信遅れてごめんなさい💧
園庭あるっていいですね!3万円ぐらいだと安いのかなぁーって思いました😂ありがとうございます😊近場がダメなら検討してみたいと思います!!!