雑談・つぶやき 娘が風邪治りかけ..安心していたら、旦那がゴソゴソ棚をいじっている👀手… 娘が風邪治りかけ..安心していたら、旦那がゴソゴソ棚をいじっている👀 手には、まさかの風邪薬😂😂 ずっと付きっきりで、鼻吸いしたり看病していたのは私なんですけどー💦なんで、あなたが風邪ひくの😵 そして、私は元気😏😏(笑) 最終更新:2019年2月28日 お気に入り 旦那 風邪薬 *°まぁちゃん・:*+.(6歳) コメント 退会ユーザー まさかの旦那さんに❔ まぁちゃんさんは元気なのね😭 2月28日 *°まぁちゃん・:*+. こんばんは( ॑꒳ ॑ )꙳★*゚ 私はスタバのコーヒージェリーのフラペチーノ飲みたいくらい元気です(笑)✨ 旦那すぐ風邪ひく..というか、男の人って風邪ひきやすくないですか?💦 うちだけかな?💔💔 2月28日 退会ユーザー こんばんは🎵 私もメチャクチャ飲みたいんです😭❤ 旦那風邪殆ど引かないです❗変だからかな😌← 2月28日 *°まぁちゃん・:*+. 美味しそうですよね(*๓´˘`๓)🎈 変っ(ヾノ・∀・`)(笑) 風邪ひかないんですね!うらやましい✨ エゾエースと漢方薬飲ませました(笑) 2月28日 退会ユーザー ゼリー好きじゃないのにコーヒーゼリーは大好きなんです😆 人間じゃないからかな❔(爆) 早めに対処するんですぐ治ってます💡 2月28日 *°まぁちゃん・:*+. ( ゚д゚)ハッ! それ、わかります!コーヒーゼリーって、何だか別物ですよね❤👑 明日買ってきてもらおう〜💮 ʬ( ´・֊・` )ʬ人間じゃないんですか!(笑 やっぱ早めに対処した方が良いですよね!あまり酷くならずに終わったりしますしね✨ 2月28日 退会ユーザー そうなんです❗いくらでも食べられます💡甘すぎないからかな❔ 💩です🙋← 頭痛いだけでもすぐ薬のんでしっかり食べて即寝してます💡 2月28日 *°まぁちゃん・:*+. 確かに✧ ( °∀° えー💩(笑。。〇*'U`&)σ⌒♪+。 そうなんですね!旦那は寝るのは23時と決めているみたいです(笑✨ カフェイン飲んだら眠れなくなるとか、明るかったり、無音じゃないと寝れないとかデリケートです⚠️ 私は真逆ですが_(┐「ε:)_コテッ 2月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*°まぁちゃん・:*+.
こんばんは( ॑꒳ ॑ )꙳★*゚
私はスタバのコーヒージェリーのフラペチーノ飲みたいくらい元気です(笑)✨
旦那すぐ風邪ひく..というか、男の人って風邪ひきやすくないですか?💦
うちだけかな?💔💔
退会ユーザー
こんばんは🎵
私もメチャクチャ飲みたいんです😭❤
旦那風邪殆ど引かないです❗変だからかな😌←
美味しそうですよね(*๓´˘`๓)🎈
変っ(ヾノ・∀・`)(笑)
風邪ひかないんですね!うらやましい✨
エゾエースと漢方薬飲ませました(笑)
退会ユーザー
ゼリー好きじゃないのにコーヒーゼリーは大好きなんです😆
人間じゃないからかな❔(爆)
早めに対処するんですぐ治ってます💡
( ゚д゚)ハッ!
それ、わかります!コーヒーゼリーって、何だか別物ですよね❤👑
明日買ってきてもらおう〜💮
ʬ( ´・֊・` )ʬ人間じゃないんですか!(笑
やっぱ早めに対処した方が良いですよね!あまり酷くならずに終わったりしますしね✨
退会ユーザー
そうなんです❗いくらでも食べられます💡甘すぎないからかな❔
💩です🙋←
頭痛いだけでもすぐ薬のんでしっかり食べて即寝してます💡
確かに✧ ( °∀°
えー💩(笑。。〇*'U`&)σ⌒♪+。
そうなんですね!旦那は寝るのは23時と決めているみたいです(笑✨
カフェイン飲んだら眠れなくなるとか、明るかったり、無音じゃないと寝れないとかデリケートです⚠️
私は真逆ですが_(┐「ε:)_コテッ