コメント

ヘタレmama
私の場合は1歳5ヵ月の時に断乳、カバサールを飲みました(^o^)/
ですが、全然とまらず3日位は張って痛かったです(><)
副作用はなかったですが……
私の姉は3ヵ月位の時にカバサールを飲んで断乳しましたが、割とすぐピタッと止まったと言ってました(^o^)
副作用もなかったと言ってましたよ(◎ω◎)
ヘタレmama
私の場合は1歳5ヵ月の時に断乳、カバサールを飲みました(^o^)/
ですが、全然とまらず3日位は張って痛かったです(><)
副作用はなかったですが……
私の姉は3ヵ月位の時にカバサールを飲んで断乳しましたが、割とすぐピタッと止まったと言ってました(^o^)
副作用もなかったと言ってましたよ(◎ω◎)
「ココロ・悩み」に関する質問
生後21日目の新生児です。 3週間前の今ごろ出産しました。 初めての出産で本当に壮絶な戦いでしたが、今思うと全てが奇跡で辛かったけど戻りたいです。あの奇跡の体験をもう一度したい。忘れられなくて戻りたくて辛いです…
友達が念願の一軒家を買ったのですが、自慢ラインが長文でほぼ毎日来ます… 皆さんなら無視しますか? その家も失礼ですが、田舎の空き家でトトロのさつきちゃんとめいちゃんの家みたいな、田舎のお婆ちゃんのお家みたい…
教員です。 転職したいです、、、。 頑張っても頑張っても、子どもの成長が感じられなければ、先生のせい。成長しても私たちへの感謝はなし。 むしろ子ども同士何かあれば、それも先生のせい。 喧嘩を仲裁したり、そこか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
なーちゃん
張るの痛いですよね(つ_;)
しこりは出来るし、子供抱っこすると母乳が湧き出てくるしでツラいです(;_;)
出来たしこりって綺麗になくなりましたか?
薬飲んでも個人差あるんですね(◎_◎;)
先生に「吐き気あるかもね」と言われたので怖いのですが、副作用が出ない事を祈るしかないですね(。•́︿•̀。)
ヘタレmama
私は張って辛すぎたので、ちょくちょく搾乳して乗り越えました(><)
搾乳する時しこりを押しながら搾乳したので、綺麗になくなりましたよ(*´ω`*)
なーちゃん
しこりを押しながら頑張ってみます!
ありがとうございました(*´▽`人)