コメント

ヘタレmama
私の場合は1歳5ヵ月の時に断乳、カバサールを飲みました(^o^)/
ですが、全然とまらず3日位は張って痛かったです(><)
副作用はなかったですが……
私の姉は3ヵ月位の時にカバサールを飲んで断乳しましたが、割とすぐピタッと止まったと言ってました(^o^)
副作用もなかったと言ってましたよ(◎ω◎)

ヘタレmama
私の場合は1歳5ヵ月の時に断乳、カバサールを飲みました(^o^)/
ですが、全然とまらず3日位は張って痛かったです(><)
副作用はなかったですが……
私の姉は3ヵ月位の時にカバサールを飲んで断乳しましたが、割とすぐピタッと止まったと言ってました(^o^)
副作用もなかったと言ってましたよ(◎ω◎)
「ココロ・悩み」に関する質問

通っている保育園の園長先生から 家から保育園が遠くて妊娠中も大変なのに産後はもっと送り迎えが大変になると思うから4月入園で 転園した方がいいんじゃないか?と個人的に呼び出されてお話しされました。 そもそもその…

昔から、過換気症候群があり ここ最近も低気圧のせいか自律神経が 乱れており不眠続き、そしてどれだけ大きく 呼吸しても酸素を吸いきれない感じがしんどいです。 過去にデパス半錠で記憶飛んでるので 薬を飲むのが怖く…

小学生ママさんに質問です! クリスマスプレゼント何しますか? もしくは過去何をあげましたか? 一年生の息子はもうもっぱらスマホゲーム、YouTube、switch(飽きてきた)なんですがクリスマス何もらうの?と聞いたら「ナ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
なーちゃん
張るの痛いですよね(つ_;)
しこりは出来るし、子供抱っこすると母乳が湧き出てくるしでツラいです(;_;)
出来たしこりって綺麗になくなりましたか?
薬飲んでも個人差あるんですね(◎_◎;)
先生に「吐き気あるかもね」と言われたので怖いのですが、副作用が出ない事を祈るしかないですね(。•́︿•̀。)
ヘタレmama
私は張って辛すぎたので、ちょくちょく搾乳して乗り越えました(><)
搾乳する時しこりを押しながら搾乳したので、綺麗になくなりましたよ(*´ω`*)
なーちゃん
しこりを押しながら頑張ってみます!
ありがとうございました(*´▽`人)