※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
H
妊娠・出産

36週5日の赤ちゃんの成長が少なくなり、先生は誤差と言います。同じ経験の方いますか?

今日36w5dです。エコーで赤ちゃんを診てもらったところ
1週間前の35w5dよりも頭の大きさやお腹まわり、足の長さが小さくなり、体重も減っていました…週数よりは大きいのですが…先生は誤差の範囲でしょう。と言われるのですが同じような方いらっしゃいますか?今までは毎回大きく成長していました。

コメント

あゅすす

37週の時に一週間前は2680gだったのに、3200gと言われ、え?そんなに一週間で成長するの?ってビックリしましたが、その次の週で3000gと減ってましたょ。笑
心拍がしっかり聞こえていれば大丈夫ですょ‼︎
心配してしまう気持ちもわかりますが、安心してベビちゃんの誕生を待ってましょう♡

yooootsu

私は平均より少し小さめってずっと言われてますが、お腹周りがどうやってもでかすぎる時ありましたよ😂笑

±200gは心配しなくていいと思います🤗
成長曲線内に入ってれば🙆💕

ある日を境に減り続けてるとかでなければ元気に育ってくれてると思います♡